Невролог поставил диагноз мигрень. Сказал во время приступов пить Амигренин. Хороший ли это препарат?
***. Действующее вещество суматриптан, это первое поколение триптанов, плюс, производится в России.
Я пью Зомиг, у него нет аналогов по скорости действия и побочкам.
Г.o.v.n.o
Лучший препарат, который я знаю, это сила вашего разума и сила вашего внушения. Поэтому если хотите вылечить мигрень, оспу или другое заболевание поджелудочного тракта, то вам необходимо проконсультироваться со мной в скайп конференции или приехать в мой город и заплатить мне 1 млн. долларов, чтобы я поставил вас на ноги и научил общаться с потусторонним миром. А еще не думайте, что я все это могу. Я могу все это благодаря тому, что я и есть та самая сила, которая создала все на этой планете. Я так считаю просто, а на самом деле, это так и не так, а я самый любимый на свете сын этой силы. А еще не думайте, что я шучу, потому что я не шучу, я делаю то, что мне нравится. И еще, если вы хотите найти меня, то ищите в закусочной у Бени, что на 6-й улице в Нью-Йорке. И еще не думайте, что я такой таким сделали меня вы, а я не такой. И последнее, если вы хотите меня заколоть вилкой или ложкой, то у вас ничего не получится, потому что я буду извиваться как уж на сковородке и убегу от вас в теплые страны, где люди пьют и веселятся и смотрят на закат и рассвет. И еще не думайте, что то что у вас находится между ног может изменить меня, да это может меня изменить, но только не так, как вы думаете, а так, как думаю я, да именно так. По другому и не так как вы думаете. А сейчас я кое-что вам покажу. Да я ничего вам не покажу. А покажу я вам вот, что. Я выпущу из себя все газы, которые скопились у меня за всю ночь, а потом лягу на свою шикарную кроватку и буду спать. Потому что мой пес ужасно хочет в туалет, а я его мучаю и не даю идти гулять, а жду когда придет моя мать и выгулит его. Поэтому я заканчиваю свое четверостишье и иду гулять со своим мастифом, а еще у меня не мастиф и не бульдог, а другая порода собаки, но вам я ее не скажу, а еще я не скажу вам больше ничего, потому что вы недостойны этого, и еще не думайте, что это я такой, это вы сделали меня таким. И последнее, если вы хотите меня укротить, то сходите в зоопарк или наймите репетитора по матеши, потому что я плохо
Моему отцу только Амигрен и помогает
Если есть уверенность что это именно мигрень, то триптаны это самое эффективное средство для снятия приступов. Сумматриптан, элетриптан, золетрипитан - торговые названия мб разными, суть одна. Мне сумматриптан 50 мг помогает снять приступ. Есть небольшая побочка, но когда приступ мигрени бушует на нее не обращаещь особо внимание
Вы не доверяете вашему неврологу? Почему спрашиваете? Мне Амигренин нравится.
Мне очень он помогает. Всегда спасает во время приступов. Уже через полчаса боль снижается.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Амигренин и так не очень то дорогой препарат. Ну и достаточно хороший. Можете смело довериться вашему неврологу.