Около трёх месяцев назад появились проблемы со сном (
Сплю и в какой то момент понимаю что чего не так 😳Кажется что во сне начинают тереть глаза чтоб проснуться и нифига,открываю лишь один глаз и чувствую что спину не поднять .Очень хорошо чувствую в какой позе лежу,иногда кажется что могу щупать одеяло или шевелить ногами (хотя этого вроде на деле не происходит),говорить губами всякие мысли и слышать эти мысли сказанные моим голосом ..или же слышать что происходит в этот момент в комнате .Может появляться чувство мурашек по коже .Такое длиться по 1-2 минуте и я просыпаюсь уставшая как будто по мне танк проехался .Что это такое и как от него избавиться ?
Возможно у вас последнее время (перед тем как это началось),был стресс,нервы? Все пройдет как только эмоциональный фон будет в норме.
судя по признакам, тебя во сне е...бёт лукавый
Сонный паралич ?
Апноэ, по другому - сонный паралич, такое бывает. По хорошему, лучше обратиться к ПТ или психолога адекватного поискать ( часто встречаются толкователи сновидений, а это треш). На самом деле это просто некое нарушение между фазами сна, не все так страшно, не переживайте.
Апноэ, по другому - сонный паралич, такое бывает. По хорошему, лучше обратиться к ПТ или психолога адекватного поискать ( часто встречаются толкователи сновидений, а это треш). На самом деле это просто некое нарушение между фазами сна, не все так страшно, не переживайте.
Можно конечно обьяснить по научному.Но мне помог избавиться от сонного паралича нательный крест, который раньше вообще не носила и слова перед сном: "спаси и сохрани".Всё прошло.Тьфу,тьфу...это ужас, мама дорогая.Я никого не видела,слава богу, но чувствовала что рядом с моей кроватью кто то стоит, а пошевелиться не можешь.Это страшно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно конечно обьяснить по научному.Но мне помог избавиться от сонного паралича нательный крест, который раньше вообще не носила и слова перед сном: "спаси и сохрани".Всё прошло.Тьфу,тьфу...это ужас, мама дорогая.Я никого не видела,слава богу, но чувствовала что рядом с моей кроватью кто то стоит, а пошевелиться не можешь.Это страшно.
У меня этот стрем был около двух лет ,причём по 5 раз в неделю и завершился внезапно .
Никого не видела ,но пару раз душили,трогали за руки .В основном кто-то руки вечно кусал
И называется "как хотите так и понимайте что это было "