Здравствуйте, приехала в приёмное отдел больницы, потому что болел живот(в пупке) и низ живота. Сдала общий кровь и моча. По гинекологии ничего нет. По крайне мере мне так сказали. Проверяли меня ректально тк не веду пол жизнь. Делали узи малого таза, но ничего не сказали, нужно к терапевту записаться.(видимо узнать результат) Я записала, к нему только через месяц. С болями в пупке хирург поставил диагноз "кишечная колика" R10.4 и отправил домой со словами "пей ношпу и дюфалак от запоров". С болями в пупке мучаюсь месяц. А рези невыносимые вот только сегодня начались, вот я и поехала. Может здесь есть врачи или люди знающие, неужели кишечная колика может продолжаться месяц?? И не прекращая ныть, давить? Особенно рези начинаются после еды.. любой.. а особенно яблок, слив, хлеба.. Если вдруг нужны анализы крови результат, напишите что вам нужно знать, я отвечу.. Ещё хирург спросил зачем я приехала, не помираю же.. После этого вообще куда либо не хочется идти.. А боли то не проходят
у меня в детстве годами так было, ничего не находили. потом стала вегетарианкой, стало лучше, но полностью прошло, только когда мамашиной стряпнёй перестала давиться.
Очевидно нужно исключить те продукты от которых наиболее плохо. Если анализы хорошие будут, то не исключена психосоматика
А у меня пупочная грыжа с детства поставлена . Были дни когда именно в пупке рези были как то после спортзала . Может это у вас и позвоночник болит . Да что угодно может быть . Может мрт слелать?
К гастроэнтерологу может получится попасть раньше? Или у вас только через терапевта? И правильно советуют , пробуйте исключать некоторые продукты
К гастроэнтерологу может получится попасть раньше? Или у вас только через терапевта? И правильно советуют , пробуйте исключать некоторые продукты
Дак вот в том то и дело, и так уже весь рацион урезала, сижу как кролик на вареной морковке(( Представить тошно, что всегда так питаться придется. Всё пареное, тьфу.. Когда начинаю так питаться и пить таблетки, вроде проходит, а как только съем ягоду, фрукт сырой, печенье сухое, сыр или кефир, то всёёё..начинается.. Только через терапевта.
У меня на фоне беременности ужасная колика выше пупка, как ножами режут, вздохнуть больно, в вертикальном положении кошмар. И не проходит сутками. Тоже мучаюсь. Ниче не помогает.
Знаю, что колика -вещь страшная. В любой момент она может «рвануть» в другое место и обеспечен летальный исход.
Жутко.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дак вот в том то и дело, и так уже весь рацион урезала, сижу как кролик на вареной морковке(( Представить тошно, что всегда так питаться придется. Всё пареное, тьфу.. Когда начинаю так питаться и пить таблетки, вроде проходит, а как только съем ягоду, фрукт сырой, печенье сухое, сыр или кефир, то всёёё..начинается.. Только через терапевта.
Не обязательно всегда, могут прописать таблетки и диету на пару месяцев, а дальше есть шанс что все нормализуется. Насчет морковки, мне например было приятнее есть всякие овощи в виде супов-пюре. Еще можно посмотреть в сторону диет по Певзнеру для идей, что можно приготовить. К сожалению пока неизвестно ваше заболевание, но может что-то вкусное и подходящее обнаружите