поделитесь реально действующими методами спасения. вся эта психоаналитика - пустая болтовня. я прекрасно знаю, что у меня было в детстве, что у меня сейчас не так, эти знания (и письма гнева, дневники и тд) никак не помогают вовремя замечать, что мне больно\горячо\холодно
Наверно успокоительное надо пить курсами? Вы у врача были?
Знаете у меня была аналогичная ситуация я постоянно грызла ногти когда нервничала дёргала волосы и писала губы с научной точки зрения это более похоже на невроз.
Я обратилась в психологический центр Silencio нашла его в ВК. Тут то вскрылись не очень приятные обстоятельство из моего детства и когда мы с психологом проработали их, то все это ушло может быть вам стоит рассмотреть такой же вариант...
да, привычки ужасные, и вам точно нужен специалист. но насчет губ еще можно уход наладить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!