Девочки, добрый вечер, скоро мне предстоит данная процедура, в отзывах читала, что эта процедура очень болезненная, и что перед процедурой желательно выпить обезболивающее, иначе на стенку будешь лезть. Хотя пишут все по разному, кому очень больно. кому терпимо, кому вообще не больно, ну разве что чуть чуть и где проводят данную процедуру? Пишут, кому при женской консультации делают, кому в гинекологическом отделении дневного стационара. Кому делали, поделитесь пожалуйста.
мне хотели сделать в онкодиспансере- я отказалась
больно уж отзывы жуткие
и судя по всему и правда больно раз медсестре сказали держать меня за ноги
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну у меня была классная девчонка, врач...она все сделала очень нежно. Было неприятно, но надо выпить обезболивающее...все зависит от мастерства врача. У меня была космос.