Можно ли заразиться повторно если я уже переболела, и не переноситься ли оно хуже чем в первый раз?
можно, и так будет!!!. Не буду писать что и как, мне лень тут истерию нагонять. Но даже сама общепринятая наука говорит у людей не вырабатывается стойкого иммунитета.
Потому привыкайте быть безработными! И в любой момент уйти на тот мир от последствий коронавируса воспалений и прочего!
Фу, уже тошнит от этой темы. Барановирус.
Можно. И будети вы им заражаться до тех пор пока не образуется иммунитет. Но на это уйдет много поколений, а так как на вумане просто рассадник нерожалок, то ни вы ни ваши дети до этого не доживут.
Некоторые уже по нескольку раз переболели. Кстати, читала исследования, где писали что имуннитет может быть, а антител g/m нет.
Можно заразиться повторно.хуже или легче будет,это вам никто не спрогнозирует,от организма зависит
Да можно и повторно,мы переболели первый раз в лёгкой форме,второй раз через три недели заболели уже температура у меня 38 поднялась и обоняние у всех пропало и кашель и вот уже две недели это длится.
Да можно и повторно,мы переболели первый раз в лёгкой форме,второй раз через три недели заболели уже температура у меня 38 поднялась и обоняние у всех пропало и кашель и вот уже две недели это длится.
Скорее всего, только после средне-тяжёлой формы будет более-менее нормальный иммунитет. Обычно после неё бывают только лёгкие и бессимптомные формы. А вот после первой лёгкой организм не всегда понимает, что это всё всерьёз.
Скорее всего, только после средне-тяжёлой формы будет более-менее нормальный иммунитет. Обычно после неё бывают только лёгкие и бессимптомные формы. А вот после первой лёгкой организм не всегда понимает, что это всё всерьёз.
Может и так ,но всеравно очень страшно это всё,у нас на весь город один аппарат КТ ,который сейчас не работает и никому ничего не делаю естественно и даже платно нельзя сдать анализ на корону 🤦
Мы же всякими ОРВЗ всю жись болеем, а не так, что поболел в детстве и всё. Главное, чтоб не часто и без тяжелых осложнений. У стариков и от привычных орви пневмонии часто. Сейчас на радость владимиру пощипает пенсионеров. Все идет по плану, не дергайтесь.
Да возможно у меня был во второй раз...И потяжелее чем в первый
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
можно, и так будет!!!. Не буду писать что и как, мне лень тут истерию нагонять. Но даже сама общепринятая наука говорит у людей не вырабатывается стойкого иммунитета.
Потому привыкайте быть безработными! И в любой момент уйти на тот мир от последствий коронавируса воспалений и прочего!
Спасибо, успокояли