Гость
Статьи
Врачи или кто в теме, …

Врачи или кто в теме, зайдите плиз. Панкреатит ли?

SOS. Ставят диагноз панкреатит хронический. По узи ( их было 2) на одном ПЖ без изменений, на другом уже диффузные изменения ПЖ. По крови сначала тоже что-то не то было. Выписали фосфоглив, креаон, омепразол. Но решила перепроверить такой серьезный диагноз. Сдала КТ(по нему без изменения пж),впереди ФГДС, сдавала анализы: крови биохимия и общий, моча, кал. По ним все хорошо.Но теперь меня мучает вопрос, а вжруг эти результаты не достоверные т к были сданы на фоне приема фосфоглива, омепразола и фермента Креон?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я якутка, и малёхо смыслю в экстрасенсорике (дедушка был шаманом)
Вечером напишу тебе диагноз, если получится пообщаться с духами

Рыба

надо мрт сделать. узи неточно

Гость

У меня также полтора года назад был диагноз панкреатит, врачи назначили лечение, которое не слишком помогло, хорошо, что в свое время нашла это видео, реально действенные советы при этой проблеме: https://shrinke.me/UwZu

Гость
Гость

У меня также полтора года назад был диагноз панкреатит, врачи назначили лечение, которое не слишком помогло, хорошо, что в свое время нашла это видео, реально действенные советы при этой проблеме: https://shrinke.me/UwZu

Палёной водки надо меньше жрать

Малена
Рыба

КТ делали

Гость
Малена

КТ делали

Кт, УЗИ, МРТ, а может курить лучше бросить?

Инспектор

КТ недостаточно? зачем фгстс???
Я многое суточным голоданием быстро вылечил и забыл.

Инспектор
Рыба

МРТ это если нету металлических штифтов в зубах.

Гость
Инспектор

У меня есть штифты, ноя делала

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рыба
Инспектор

у меня нет ничего такого

Форум: Здоровье
Всего: 207 087 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 374 темы