Если даже при месячных такая боль. Как пережить такой сильный стресс для организма как беременность и роды? Этот огромный живот носить, как жить с ним?
Да у всех индивидуально , кто-то очень легко рожает. Я вообще принцесса на горошине, боли боюсь смертельно, тяжести не могу поднимать. А время пришло, и все само по себе. Пузо таскать конечно тяжеловато было, но терпимо. Но все же предусмотрено природой! У меня кс было, отходняк тяжело. Не ела три дня, четыре дня под капелтницами. А вот сестра - двое родов и одно кесарево и все легко, после кс через 6 часов встала. (Я для сравнения, лежала ровно сутки). Тем более, там на адреналине, потом и не помнишь толком, что там орала )))
Нормально все будет!
И не пишите вы на этом форуме, тут пандемониум обиженных, видите же.
Да действительно у всех по разному.
у меня хоть и лишний вес не малый,а пузо мне не мешало вообще беременное как не странно.
Да, муки поистине адовы - они эквивалентны одновременному перелому 20-и костей, а это - значительно за пределом болевого порога в 45 del. Поскольку родовые муки составляют 57 del, то без медицинской помощи женщины в старину пачками гибли от болевого шока.
Но это ещё не самое страшное. Если муки как-то пережить можно, по последствия от износа организма - не обратимы. Летят все его системы, и что особо печально - у бедных женщин снижается уровень интеллекта.
Но Вам ещё повезло с возрастом - Вы почти вышли из подросткового периода, поэтому эти последствия скажутся в наиболее мягкой форме.
Не у всех. У меня вот не было адовых мук при родах. Адовы были когда грыжа была межпозвоночная)
Очень жалко,что такие существа как Ты плодятся.
Надеюсь не переживешь роды, даже в дд ребенку будет лучше,чем с такой при****нутой.
А если переживешь, надеюсь разнесет в говнину и растяжками вся покроешься,чтобы больше никто тебе не приписюнил и не плодилась ты дальше.
Обычно у таких как ты по 5 детей и живут такие в говнище.
Или выкидыша тебе,зай!
Выкидыш в эту жизнь ты у своей мамы - мужик, которому никто не даёт
Надеюсь не переживешь роды, даже в дд ребенку будет лучше,чем с такой при****нутой.
А если переживешь, надеюсь разнесет в говнину и растяжками вся покроешься,чтобы больше никто тебе не приписюнил и не плодилась ты дальше.
Или выкидыша тебе,зай!
Ржу с тебя.. переживаешь, что природа тебе матку не дала, а дала бесполезный отросток, которому ты даже применение не можешь найти 😂😂
Сообщение было удалено
Послание в прошлое своей матушке😂 евнух
Спасибо за рассказ) действительно, все индивидуально. Но просто страшно, а как у тебя будет, вдруг тяжело очень(
Да, тут 99% обиженных мужиков. Думаю уходить отсюда. Смысл с мужиками неудачниками тут общаться.
Я была беременной, когда интернет был дорогой и дефицит, ещё и в новой стране со слабым знанием языка. Это мне помогло. Никаких страшилок не читала, немного мешал токсикоз, но он и помог не набрать ни одного лишнего кг. Живот был маленький и не особо мешал. Роды прошли быстро. После родов принялась изучать своё тело. Растяжек не было, кожа на животе не очень, но живот втянулся полностью. Вес после родов на 2 кг меньше чем до беременности (53 кг). Молоко не пришло, поэтому и эти муки прошли мимо меня. Дочка родилась 3400.
Я хотела дочку, я ее родила, не думая о плохом.
Недавно первенца родила знакомая в свои 39 лет. 5 лет назад удалили миому, 2 года назад была ЗБ. Она себя настроила, что все в этот раз будет хорошо, а не будет, значит будет счастливой без детей. 9 месяцев работала и носилась без всякого токсикоза и других проблем. Кесарево прошло легко и без последствий. Очаровательный и спокойный сын. Как себя настроишь, так и будет.
Я была беременной, когда интернет был дорогой и дефицит, ещё и в новой стране со слабым знанием языка. Это мне помогло. Никаких страшилок не читала, немного мешал токсикоз, но он и помог не набрать ни одного лишнего кг. Живот был маленький и не особо мешал. Роды прошли быстро. После родов принялась изучать своё тело. Растяжек не было, кожа на животе не очень, но живот втянулся полностью. Вес после родов на 2 кг меньше чем до беременности (53 кг). Молоко не пришло, поэтому и эти муки прошли мимо меня. Дочка родилась 3400.
Я хотела дочку, я ее родила, не думая о плохом.
Недавно первенца родила знакомая в свои 39 лет. 5 лет назад удалили миому, 2 года назад была ЗБ. Она себя настроила, что все в этот раз будет хорошо, а не будет, значит будет счастливой без детей. 9 месяцев работала и носилась без всякого токсикоза и других проблем. Кесарево прошло легко и без последствий. Очаровательный и спокойный сын. Как себя настроишь, так и будет.
Молодец вы)
Да у всех индивидуально , кто-то очень легко рожает. Я вообще принцесса на горошине, боли боюсь смертельно, тяжести не могу поднимать. А время пришло, и все само по себе. Пузо таскать конечно тяжеловато было, но терпимо. Но все же предусмотрено природой! У меня кс было, отходняк тяжело. Не ела три дня, четыре дня под капелтницами. А вот сестра - двое родов и одно кесарево и все легко, после кс через 6 часов встала. (Я для сравнения, лежала ровно сутки). Тем более, там на адреналине, потом и не помнишь толком, что там орала )))
Нормально все будет!
И не пишите вы на этом форуме, тут пандемониум обиженных, видите же.
Вообще-то это мой ник давно уже )) Нравится?
Мне кто-то написал, что под этим ником кто-то бегает по темам и строчит всякое.
Нет, не адски. Как себя настроите. Сама беременность, если без осложнений, угроз и жесткого токсикоза, вполне себе нормально переносится. Ну к 9му месяцу уже не так бодро скачется, спина слегка деревенеет, нагибаться и приседать сложновато, но вполне терпимо. Роды - процесс, конечно, неприятный, но пережить можно. Не скажу, что все, но очень и очень многие рожают, и ничего, вполне себе живы. Мы не в средние века живем, слава Богу. Меня во время родов больше беспокоило самочувствие ребенка. Его ж там, бедного, как плющит и давит! Хорошо, что мы не помним, как рождаемся.
Нет, не адски. Как себя настроите. Сама беременность, если без осложнений, угроз и жесткого токсикоза, вполне себе нормально переносится. Ну к 9му месяцу уже не так бодро скачется, спина слегка деревенеет, нагибаться и приседать сложновато, но вполне терпимо. Роды - процесс, конечно, неприятный, но пережить можно. Не скажу, что все, но очень и очень многие рожают, и ничего, вполне себе живы. Мы не в средние века живем, слава Богу. Меня во время родов больше беспокоило самочувствие ребенка. Его ж там, бедного, как плющит и давит! Хорошо, что мы не помним, как рождаемся.
Ой, это точно
Автор. Вам понаписали всякой фигни! Тяжело становится только на 9 месяцев. Ничего эктра не происходит .
Просто рожать надо замужем. Если уверены в муже. Если любовь сильная у вас .
Роды сейчас обезболивают . Платные роды например. Если кесарево сечение, то это вообще фигня. У меня подруга первую было кс. Второй роды. Сказала, что кс вообще не роды и нельзя это называть рожала
Кс конечно не роды,а полосная операция, шрам на матке , наркоз, вообщем намного серьезнее ЕР, и может быть только по показаниям, все остальное блашь и глупость.
Сообщение было удалено
Не все рожают с разрывами, двое родов , крупные дети, ни одного разрыва, и никаких стимуляций,так что фиг вам.
Мне через 4 дня рожать. Вторые роды. Сейчас вот действительно тяжело. +9 кг. Боли в животе, спине, пояснице, пи ...се, по...пе, шевелится малыш- боль, ребра болят, жгет изжога. Не кушаю неделю, все назад лезет. Сын вырос в животе и не дает кушать ))) но я знаю, что через 2-3-4-5 дней смогу кушать и спать без болей. И на унитазе не сидеть каждые 20 минут, а то и 10.
Тяжело действительно именно в конце, когда ну вообще ничего не можешь. Ни спать, ни лежать, ни есть,ни ср ...ать. А так беременность на ура!
Сообщение было удалено
Помоему вы не в ты тему зашли. Бред сивой кобылы написали.
Не накручивайте себя😉. Ребенок будет спокойнее.
Не надо.
Беременности.
1.
Зубы портятся.
2.
Отеки и варикоз.
3.Огромная нагрузка на позвоночник.
4.Обострения болячек.
5.
Очень часто " летит " щитовидка.
Зачем оно надо?
Меньше думать об этот состоянии ))) заниматься повседневными делами , отвлекаться
Или выкидыша тебе,зай!
Тварь, тебе все вернётся!
Что вы тут ругаетесь?)) Главное это чтобы деть родился не ДЦП , всякие эти дауны и себе без последствий . А в роддоме ничего приятного нет. Ещё и какое-то *** тут влезло со своей дурью. Ты там, тебя тоже из матушки мужик за ноги тащил? Заметно.))
Не надо этот ужас переживать, просто не имейте детей и все. Вы же не животное.
Не у всех. У меня вот не было адовых мук при родах. Адовы были когда грыжа была межпозвоночная)
Конечно же, «не у всех».
Это потому, что есть норма, а есть отклонения от нормы.
Роды, как и любые другие явления, много-факторны, и эти влияющие факторы работают в обе стороны – от малого ущерба здоровью до летального исхода.
Если построить прогноз для Автора, то надо проанализировать её конкретную ситуацию при сопоставлении с объективными научными данными.
Так, главными внутренними параметрами для оценки являются размер плода и габариты таза. Кстати, последнее связано с возрастом (женская костная система формируется до 28-и лет). Для родов желательно быть физически сформированной и не иметь недоразвитого таза.
А из внешних параметров главным является уровень акушерского обслуживания, которое также является решающим. Сюда входят самые разные методы родовспоможения от тотального обезболивания до кесарева сечения.
Вот когда современного уровня медицины ещё не было, родовая смертность, как это ни чудовищно, была обыденным явлением. Читаешь биографии не так давно живших знаменитостей и часто натыкаешься на информацию, что мать умерла при родах.
Положение женщин при патриархате было чистым геноцидом. В средневековье продолжительность женской жизни составляла 30 лет против 50-и лет у мужчин. И это из-за родовой смертности, доходящей до 27 %. Главной причиной был детский возраст рожениц (12-14 лет), которых самцы понуждали к замужеству, поскольку педофилия у них заложена на уровне подсознания.
Теперь брачный возраст повышен (хотя ещё не дотягивает до взрослой нормы) и родовая смертность снижена в 30 раз, но не до нуля. А это очень знаменательный факт, свидетельствующий о том, что беременность и роды – совсем не естественные явления, а натуральная патология (с механизмом вирусного заражения). Поэтому риск есть всегда, и надо заранее с учётом индивидуальных предпосылок развития беременности планировать меры.
Возможно, Автору чем-то может оказаться полезной эта тема:
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5110810/#m68770436
Стресс для организма конечно есть, но он не такой большой, как вы себе это представляете, это при том, если всё делать правильно. Настроить свой рацион, что бы не было токсикоза, занимать йогой для поддержки общего состояния, и конечно же само собой витамины. Мне мой врач рекомендовал фруттилар витамины для беременных, их и кушала, и всё было хорошо. Ведь в составе все необходимые нутриенты как и для мамы, так и для малыша.
Разводка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стресс для организма конечно есть, но он не такой большой, как вы себе это представляете, это при том, если всё делать правильно. Настроить свой рацион, что бы не было токсикоза, занимать йогой для поддержки общего состояния, и конечно же само собой витамины. Мне мой врач рекомендовал фруттилар витамины для беременных, их и кушала, и всё было хорошо. Ведь в составе все необходимые нутриенты как и для мамы, так и для малыша.
Я тоже пила в обе беременности витамины, только другие, Elevit1 , Elevit2 . Могу их рекомендовать. Зубы не полетели, все хорошо.