Если даже при месячных такая боль. Как пережить такой сильный стресс для организма как беременность и роды? Этот огромный живот носить, как жить с ним?
Тоже об этом думал. Мне плохо когда я переел - такое чувство, что изнутри живот и спину распирает и что ребра треснут. А при беременности там 3-4 кг внутри
Поэтому никогда не стану уродовать свой организм и тело этим всем.
В 30 буду ходить так же с идеальным животиком,ухоженной и не нервной.
Не нужно, раз волнуетесь так. Дети это ценность в жизни,которая не у всех единая.
Лет тебе сколько девонька?
Зачем? 21 век. Рудковская сур.мать наняла. Многие сами не рожают.
На самом деле, не так страшно. Если к родам готовиться, то они пройдут замечательно.
А если во время беременности не заниматься сптртом, жрать что попало, не изучать тему родов... А потом еще позволять врачам делать, что им взбредет в голову (колоть окситоцин, эпидуралку, выдирать плаценту и т.п.), то конечно можно и инвалидом остаться.
Автор. Вам понаписали всякой фигни! Тяжело становится только на 9 месяцев. Ничего эктра не происходит .
Просто рожать надо замужем. Если уверены в муже. Если любовь сильная у вас .
Роды сейчас обезболивают . Платные роды например. Если кесарево сечение, то это вообще фигня. У меня подруга первую было кс. Второй роды. Сказала, что кс вообще не роды и нельзя это называть рожала
Автор. Вам понаписали всякой фигни! Тяжело становится только на 9 месяцев. Ничего эктра не происходит .
Роды сейчас обезболивают . Платные роды например. Если кесарево сечение, то это вообще фигня. У меня подруга первую было кс. Второй роды. Сказала, что кс вообще не роды и нельзя это называть рожала
Спасибо
Автор, а зачем Вам "выдерживать" эту омерзительную патологию?
Это же не обязаловка. Патриархат закончился. Или Вы уже беременны?
Девушка, вы не созданы для материнства. Какие вам роды, если у вас даже месячные нормально не идут?
Сообщение было удалено
Ба, и культурой не блещете))
Вы будущая мать-одиночка?))
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5319096/
Неудивительно, что никто не позарился на такую матерщинницу))
Автор, вы что уже беременны?
Если нет, то зачем думаете о вещах, которые к вам не имеют отношения и, возможно, никогда не произойдут в вашей жизни?
Женщина рожает ребёнка тогда, когда очень этого хочет.
Сейчас всем доступны презервативы, экстренная контрацепция, ок и абортивные методы.
Поэтому все тяготы они для женщины осознанные, взвешенные и добровольные.
Автор, вы что уже беременны?
Если нет, то зачем думаете о вещах, которые к вам не имеют отношения и, возможно, никогда не произойдут в вашей жизни?
Женщина рожает ребёнка тогда, когда очень этого хочет.
Сейчас всем доступны презервативы, экстренная контрацепция, ок и абортивные методы.
Поэтому все тяготы они для женщины осознанные, взвешенные и добровольные.
Спасибо, вы правы
Да конечно. У меня были естественные роды и кесарево сечение. Только дуры считают, что кесарево проще. Отходить от наркоза, восстанавливаться после кесарева гораздо дольше.
Сообщение было удалено
Мужик, ты послан уже наххеер
Всмысле выдержать? Если ребенок желанный то в чем проблема? Да тяжело, тошно и прочее бывает, особенно убийственно сидеть в поликлиниках часами. Но все это стоит того чтобы потерпеть и родить ребенка. Мне вот в радость только с пузом ходить, говорить с ним или с ней не знаю еще, хоть и тошнит и прочее.
Всмысле выдержать? Если ребенок желанный то в чем проблема? Да тяжело, тошно и прочее бывает, особенно убийственно сидеть в поликлиниках часами. Но все это стоит того чтобы потерпеть и родить ребенка. Мне вот в радость только с пузом ходить, говорить с ним или с ней не знаю еще, хоть и тошнит и прочее.
Ну вы-то замужем, наверное? А она нагуляла.
Жить с огромным животом два месяца. Да и живот может быть не огромный.
Сообщение было удалено
Бедное ваше дитя. Ну и мамаша
Сообщение было удалено
Это мама твоя так тебя рожала,сифилисное? От спида сдыхаешь лежишь, и тут решил поумничать?
Вообще не показатель месячные и то, какая будет при этом беременность и роды
Сообщение было удалено
Незавидные у твоей мамки воспоминания, гы
Сообщение было удалено
Понятно теперь каким образом ты родился и почему ты чммо такое, родится полудохлым
Да, муки поистине адовы - они эквивалентны одновременному перелому 20-и костей, а это - значительно за пределом болевого порога в 45 del. Поскольку родовые муки составляют 57 del, то без медицинской помощи женщины в старину пачками гибли от болевого шока.
Но это ещё не самое страшное. Если муки как-то пережить можно, по последствия от износа организма - не обратимы. Летят все его системы, и что особо печально - у бедных женщин снижается уровень интеллекта.
Но Вам ещё повезло с возрастом - Вы почти вышли из подросткового периода, поэтому эти последствия скажутся в наиболее мягкой форме.
Да, муки поистине адовы - они эквивалентны одновременному перелому 20-и костей, а это - значительно за пределом болевого порога в 45 del. Поскольку родовые муки составляют 57 del, то без медицинской помощи женщины в старину пачками гибли от болевого шока.
Но это ещё не самое страшное. Если муки как-то пережить можно, по последствия от износа организма - не обратимы. Летят все его системы, и что особо печально - у бедных женщин снижается уровень интеллекта.
Но Вам ещё повезло с возрастом - Вы почти вышли из подросткового периода, поэтому эти последствия скажутся в наиболее мягкой форме.
Согласна
Сообщение было удалено
Я вижу, как тебе "покууяям")))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да у всех индивидуально , кто-то очень легко рожает. Я вообще принцесса на горошине, боли боюсь смертельно, тяжести не могу поднимать. А время пришло, и все само по себе. Пузо таскать конечно тяжеловато было, но терпимо. Но все же предусмотрено природой! У меня кс было, отходняк тяжело. Не ела три дня, четыре дня под капелтницами. А вот сестра - двое родов и одно кесарево и все легко, после кс через 6 часов встала. (Я для сравнения, лежала ровно сутки). Тем более, там на адреналине, потом и не помнишь толком, что там орала )))
Нормально все будет!
И не пишите вы на этом форуме, тут пандемониум обиженных, видите же.
Да у всех индивидуально , кто-то очень легко рожает. Я вообще принцесса на горошине, боли боюсь смертельно, тяжести не могу поднимать. А время пришло, и все само по себе. Пузо таскать конечно тяжеловато было, но терпимо. Но все же предусмотрено природой! У меня кс было, отходняк тяжело. Не ела три дня, четыре дня под капелтницами. А вот сестра - двое родов и одно кесарево и все легко, после кс через 6 часов встала. (Я для сравнения, лежала ровно сутки). Тем более, там на адреналине, потом и не помнишь толком, что там орала )))
Нормально все будет!
И не пишите вы на этом форуме, тут пандемониум обиженных, видите же.
Спасибо за рассказ) действительно, все индивидуально. Но просто страшно, а как у тебя будет, вдруг тяжело очень(
Да, тут 99% обиженных мужиков. Думаю уходить отсюда. Смысл с мужиками неудачниками тут общаться.
Очень жалко,что такие существа как Ты плодятся.
Надеюсь не переживешь роды, даже в дд ребенку будет лучше,чем с такой при****нутой.
А если переживешь, надеюсь разнесет в говнину и растяжками вся покроешься,чтобы больше никто тебе не приписюнил и не плодилась ты дальше.
Обычно у таких как ты по 5 детей и живут такие в говнище.
Или выкидыша тебе,зай!
Если не хотите, то не стоит беременеть и ничего выдерживать не нужно.
Мне было не легко хотя и токсикоза не было, но была постоянная слабость каждый день и еще что-то вылезало..