Гость
Статьи
Колокол

Колокол

У мамы звенит в ушах,церковный колокольный звон,что это может быть?да нелегко ей сейчас я с ребенком и муж,навалились на ее голову,может из за этого?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Следить за давлением и на всяк случай сделать мрт головы и сосудов

В церковь сходить нужно и свечу зажечь чтобы дела потихоньку начали налаживаться

Гость

В одном аниме, один чувак тоже звон слышал...

Школьница, 16 лвл.
Гость

В одном аниме, один чувак тоже звон слышал...

-Ягами, то тоже это слышишь?
-О чем ты, Рюдзаки?
-Звон.
-Какой звон?
-Кажется, это в храме. Интересно, там... свадьба?

Школьница, 16 лвл.

Если серьезно, это опасная ситуация, автор. Это действие паразитов, опутавших мозг и имеющих прямой доступ к сознанию.
Нужно проводить анипаразитарную чистку, срочно. Кофе, сигареты, алкашку выкинуть раз и навсегда.
Пейте травы - пижма. полынь. гвоздика. семена укропа.
Остальное ищите в интернете сами. Врачи не помогут, они заинтересованы в ваших деньгах а не здоровье. Батюшки на мерседесах с их храмвми и свечками не помогут тем более.

Гость
Школьница, 16 лвл.

-Ягами, то тоже это слышишь?
-О чем ты, Рюдзаки?
-Звон.
-Какой звон?
-Кажется, это в храме. Интересно, там... свадьба?

😭 да...

Гость

У меня год назад птички в голове пели)) И красиво.. я как-будто в саду летнем был. Просто было в том году много нервных ситуаций и колоссальные психические и нервные нагрузки.. Ничего. Через пару недель все прошло. Нужно как всегда отдохнуть.

Школьница, 16 лвл.
Гость

😭 да...

"Л" нужно отдать должное, он почти хлопнул Лайта, несмотря на то, что у того было огромнейшее преимущество.

Гость
Школьница, 16 лвл.

"Л" нужно отдать должное, он почти хлопнул Лайта, несмотря на то, что у того было огромнейшее преимущество.

Да Лайт конечно всё спланировал, но, по сути сыграл лишь на чувствах Рэм. Сам-то так и не смог имени узнать.
Вот жаль, жаль что так случилось, "второе поколение" меня не так впечатлило...запал не тот.

Школьница, 16 лвл.
Гость

Да Лайт конечно всё спланировал, но, по сути сыграл лишь на чувствах Рэм. Сам-то так и не смог имени узнать.
Вот жаль, жаль что так случилось, "второе поколение" меня не так впечатлило...запал не тот.

Лайт показан в аниме как гений-манипулятор.
Но "л" то же ведь играл на чувствах лайта. Он буквально с первых ходов просканировал Лайта,, видел его насквозь. И "выводил его на эмоции", заставляя оставлять за собой улики.
Что я имею ввиду, смотри. Лайт всегда говорил, "я хочу создать идеальный мир", но это было лишь оправдание его злым поступкам. Лайт понимал, что ему нужен повод, чтобы убивать людей, высшая цель, так сказать. Иначе зачем ему было закусываться с лучшим детективом мира?
Если бы я хотел создать "идеальный мир" с наличием тетради смерти, я бы использовал ее по тихому и не "отсвечивал". Мне не было бы смысла объявлять войну "л", ведь даже в случае моей победы, наверняка нашлось бы еще пара-тройка таких же умных людей, как "л", которые заняли бы его место. Что, в общем то, и произошло. А победа на "л" ценой своей жизни тоже не привела бы меня к моей цели. Лайт просто хотел доказать себе, что он самый топовый "на районе", прикрываясь благой целью.
И "л" это понял практически сразу. И тоже несколько раз в аниме сыграл на чувствах Лайта.
Они оба хороши))
Касательно второго поколения... да. Мне тоже не зашло. Но в нем тоже есть свои плюсы... ну по крайней мере один плюс. Там начинается чисто хардкорный детектив. Много фактов, много всяких микро-моментов и прочее.Кому-то может быть и понравилось.

Гость
Школьница, 16 лвл.

Лайт показан в аниме как гений-манипулятор.
Но "л" то же ведь играл на чувствах лайта. Он буквально с первых ходов просканировал Лайта,, видел его насквозь. И "выводил его на эмоции", заставляя оставлять за собой улики.
Что я имею ввиду, смотри. Лайт всегда говорил, "я хочу создать идеальный мир", но это было лишь оправдание его злым поступкам. Лайт понимал, что ему нужен повод, чтобы убивать людей, высшая цель, так сказать. Иначе зачем ему было закусываться с лучшим детективом мира?
Если бы я хотел создать "идеальный мир" с наличием тетради смерти, я бы использовал ее по тихому и не "отсвечивал". Мне не было бы смысла объявлять войну "л", ведь даже в случае моей победы, наверняка нашлось бы еще пара-тройка таких же умных людей, как "л", которые заняли бы его место. Что, в общем то, и произошло. А победа на "л" ценой своей жизни тоже не привела бы меня к моей цели. Лайт просто хотел доказать себе, что он самый топовый "на районе", прикрываясь благой целью.
И "л" это понял практически сразу. И тоже несколько раз в аниме сыграл на чувствах Лайта.
Они оба хороши))
Касательно второго поколения... да. Мне тоже не зашло. Но в нем тоже есть свои плюсы... ну по крайней мере один плюс. Там начинается чисто хардкорный детектив. Много фактов, много всяких микро-моментов и прочее.Кому-то может быть и понравилось.

+++
Да. Что Л, что Лайт по сути скучали, со скуки начали "писькомерством" заниматься.
Хоть и люблю заразу Л, но он тот ещё жук, особенно с этими "заключениями" и наручниками. Тот ещё "закон", нарушающий кучу законов.
Ностальжи)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня год назад птички в голове пели)) И красиво.. я как-будто в саду летнем был. Просто было в том году много нервных ситуаций и колоссальные психические и нервные нагрузки.. Ничего. Через пару недель все прошло. Нужно как всегда отдохнуть.

Ну это как бы предынсультное состояние, если что.

Форум: Здоровье
Всего: 208 733 темы
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 862 темы