Гость
Статьи
Переход с одного …

Переход с одного антидепрессанта на другой, привыкание.

Дорогие форумчане, было ли у кого то такое что АД переставал действовать? Я год принимаю ципралекс 10мг от тревоги и па. Год все было супер. Этой осенью опять тревога хотя ципру не бросала. Подняла до 15 мг, неделю все супер и вот опять тревога. Стоит ли ещё ждать действия 15мг, сколько он накапливается в организме? Кто с одного АД переходил на другой? Это страшно? Очень борюсь навсегда остаться такой в тревоге(((

Виви
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам врач прописал этот АД? Если да, то найдите время, сходите к нему и проконсультируйтесь. А вообще, если он Вам помогал, то сама прочитайте инструкцию, какая доза максимальная и в этих рамках увеличивайте. Просто если Вам пропишут другой препарат, то не факт, что он Вам подойдёт. Будете привыкать к нему, надеяться, а в итоге результата может не быть.
Мне прописывали грандаксин, фенозепам, потом Мебикар, это вообще транквилизатор. Потом Тералиджен. Толку не было. А потом оказалось, что они мне совсем не нужны. И причина недомогания- реальная, а не невроз.

Гость

Лирику попробуй

Виви
Гость

Вам врач прописал этот АД? Если да, то найдите время, сходите к нему и проконсультируйтесь. А вообще, если он Вам помогал, то сама прочитайте инструкцию, какая доза максимальная и в этих рамках увеличивайте. Просто если Вам пропишут другой препарат, то не факт, что он Вам подойдёт. Будете привыкать к нему, надеяться, а в итоге результата может не быть.
Мне прописывали грандаксин, фенозепам, потом Мебикар, это вообще транквилизатор. Потом Тералиджен. Толку не было. А потом оказалось, что они мне совсем не нужны. И причина недомогания- реальная, а не невроз.

Да, мне выписал врач конечно. Вот и я боюсь менять. До ципры был эглонил, велофакс и они не подошли. От одного молоко пошло, от другого шторило страшно.

Гость

Я Венлаксор пью уже несколько лет. К счастью нет ни привыкания, ни побочек

Гость
Виви

Да, мне выписал врач конечно. Вот и я боюсь менять. До ципры был эглонил, велофакс и они не подошли. От одного молоко пошло, от другого шторило страшно.

Врач выписал, да этот врач тупо перебирает машковского, эксперименты на вас ставит. Самый хороший ад- это секс, попробуйте вдруг поможет

Гость

Какие страшные побочки на физиологию организма... Неужелм нельзя без этой гадости ?

Гость
Виви

Решать Вам, конечно, но я бы не стала менять. Этот препарат Вам хоть как-то, но помогает. Лучше с дозировкой поэкспериментировать. Не в плане безумного увеличения, а можно попробовать поменьше дозу, но например не 2 раза в день, а 3. Мне врач-родственник в свое время рассказывал, как от некоторых препаратов люди в прямом смысле выходили в окно. Я когда грандаксин пила, вообще ночью просыпалась от дикого сердцебиения, прям ужас был внутри, такая тревога. Врач говорил, ничего страшного, колбасит, значит привыкаешь. Увеличил дозу. Мне хуже, сердце вообще заходилось и воздуха не хватало. Я уже потом сама додумалась, оказалось, что он вызывал у меня мочегонный эффект, в результате чего вымылись и калий и натрий из крови, вот сердце то и стало так работать, и одышка из за этого. Конечно, я не стала больше пить такое. Все пришло в норму.

Гость
Гость

Решать Вам, конечно, но я бы не стала менять. Этот препарат Вам хоть как-то, но помогает. Лучше с дозировкой поэкспериментировать. Не в плане безумного увеличения, а можно попробовать поменьше дозу, но например не 2 раза в день, а 3. Мне врач-родственник в свое время рассказывал, как от некоторых препаратов люди в прямом смысле выходили в окно. Я когда грандаксин пила, вообще ночью просыпалась от дикого сердцебиения, прям ужас был внутри, такая тревога. Врач говорил, ничего страшного, колбасит, значит привыкаешь. Увеличил дозу. Мне хуже, сердце вообще заходилось и воздуха не хватало. Я уже потом сама додумалась, оказалось, что он вызывал у меня мочегонный эффект, в результате чего вымылись и калий и натрий из крови, вот сердце то и стало так работать, и одышка из за этого. Конечно, я не стала больше пить такое. Все пришло в норму.

М-да, надо было на этого врача в суд подать, скольких он ещё угробит

Гость
Гость

Какие страшные побочки на физиологию организма... Неужелм нельзя без этой гадости ?

От того состояния из-за которого люди начинают пить таблетки вред для организма ещё хуже. Например не спать по несколько суток, реветь целыми днями (невозможно успокоиться), беспричинная тревога, которая не даёт нормально мыслить и прочее...

Гость
Гость

Врач выписал, да этот врач тупо перебирает машковского, эксперименты на вас ставит. Самый хороший ад- это секс, попробуйте вдруг поможет

Нееее, самый хороший - это бег!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Препарат хороший , не бросайте , возможно ваши тревоги спровоцировал стресс, нужно идти к своему врачу и все рассказать , он вам скорее всего назначит чуть повысить дозу, и должно пройти время чтобы начало помогать

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема