мужским белком - спэрмой!
Чабрец пью и стрелы откашливающие, ацц (если хоть немного откашливание есть)
Очень хорошо помогает Омнитус
У меня кашель это реакция на что-то. Поела мёд и начался кашель, нос не дышит, голова начала чесаться. Аллергия. Либо на дым может быть или на химию всякую- бензин, керосин, ацетон и так далее. Сразу начинаю кашлять.
Я начинаю принимать барсучий жир сразу при кашле, он обладает муколитическим действием. Беру в аптеке топленый барсучий жир Барсукор, он натуральный, без химии в составе
От сухого кашля мне всегда хорошо помогает эваларовский чай био при кашле, сначала выбрала его, поскольку цена доступная, а потом уже всегда лежал в моей аптечке на случай простуды, он помогает избавиться как и от сухого, так и от мокрого кашля.
У вас только кашель? У меня обычно простуда начинается с кашля, а потом и другие симптомы подключаются, поэтому с первого дня лечу эргофероном и выздоравливаю за несколько дней
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!