Можно,но только нежелательно пиво,джин, шампанское, остальное можно. В идеале водка, коньяк.в меру.
в идеале вот реально лучше всего крепкий напиток. лучше всего перцовка. если решили выпить алкоголь, то как следует проспиртуйтесь и микробов разгоните)
Не стоит, это я вам как алкаш со стажем говорю. Если горло больное, алкоголь еще больше травмирует его. И при простуде иммунитет итак снижен, а тут еще алко. Обычно состояние усугубляется. Ну разве что водки немного жахнуть и то не холодной
Я выпиваю стопочку хорошей водки, надеваю носки, теплую пижаму и под одеяло пропотеть, на утро в прекрасном самочувствии
Можно, но смотря какой и как.
Ну некоторые горячим пивом лечатся.
Я при легкой простуде без высокой температуры, когда долго болею и раскисаю, пью глинтвейн. Не литрами, конечно, так, пару кружек. Мне очень помогает не хандрить.
Нужно, вчера пила водку и коньяк, вся хворь прошла
Блеатььь, весь нормальный люд тока водкой и лечится и сразу здоров на следующий день, ты думаешь, откуда такой крепкий люд у нас, хе
В теории - можно, но это дополнительный стресс для и так больного организма) я при простуде стараюсь исключить алкоголь, перехожу на чай с малиной и начинаю принимать эргоферон, что бы выздороветь быстрее)
Не рекомендуется употреблять алкоголь во время приёма лекарств. От простуды Вас быстро выручит эргоферон
можно, если антибиотики не употребляете. мы при простуде пьем, это противовирусное средство, отлично борется с вирусами
Я не пью никакой алкоголь, тем более в лечении. Морсы, компоты, теплое молоко - да. Еще Эргоферон принимаю. Малину, могу есть, цитрусовые.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Водка помогает от простуды мне лично. Только надо выпить хотя бы бутылочку. Потом спать под тёплым одеялом. Наутро как огурчик👍🏻