Несколько лет слабость, нет сил, нет энергии, присоединилась депрессия и панические атаки каждую ночь, головные боли. Проходила врачей, никакого результата кроме выброшеных денег не дало. Постоянно хочется спать. Ставят ВСД - бред собачий. Не могу расслабиться. Повышена возбудимость. Высокий пульс. Измученое состояние.
Как себе помочь?
Постою, послушаю. Энергии нет ни на что тоже, вечно сонная. Мож отпишется тот, кто смог победить депрессию.
А вы случаем напитками с кофеином не злоупотребляете (кофе, чай) ? У меня такое было, когда часто и много пил кофе. Перестал и лучше стало. Еще глицинчику попейте
А вообще надо больше физической активности, больше двигаться и поменьше себе накручивать мыслей нехороших
У меня атаки, жжение в груди, спине. Вся ватная, пелена перед глазами и постоянная тревога. Пью антидепрессанты, они помогали и вдруг вот такое осенью началось, пошла к доктору, подняли дозировку неделю назад, вроде все ок стало, а сегодня опять накрыло. Боже что это? У кого такое было. Печатаю сижу а сама вся трясусь от страха!!
Попробуйте заняться спортом. ВСД облегчается правильным образом жизни.
Как побороть ВСД и ПА:
- Попробуйте реально понять то,что эти все проблемы только в вашей голове
- В жизни делайте все так, как того хотите
- Перестаньте себя жалеть и смотрите на вещи позитивно
ГАМК может? Масла поешьте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня атаки, жжение в груди, спине. Вся ватная, пелена перед глазами и постоянная тревога. Пью антидепрессанты, они помогали и вдруг вот такое осенью началось, пошла к доктору, подняли дозировку неделю назад, вроде все ок стало, а сегодня опять накрыло. Боже что это? У кого такое было. Печатаю сижу а сама вся трясусь от страха!!
Как вы себя чувствуете?