Я прохожу второй курс химии и чувствую, что эмоциональных сил уже просто нет! А на близких сваливать свой негатив не хочется. Уже думала про психолога, но не думаю, что в моем случае он может помочь. Вот пришла сюда((( И не знаю, что делать дальше.
а что говорят врачи? вам уже сделали операцию?
Бедненькая, это так тяжело! У меня знакомая недавно лечилась, конечно это не просто. но знаете, все меняется за плохим настроением обязательно следует хорошее! Главное - не сдаваться!
Автор, держитесь! Всё будет хорошо! Вы обязательно вылечитесь! Дай вам Бог здоровья!
Эта болезнь очень любит, негатив, депрессию и все плохие эмоции. Вам этого невкоем случае делать нельзя. Если вам от поддержки становится легче и вы не можете получить её от родных людей, заведите блог. Расскажите о своём опыте, о борьбе. О каких то советах. К вам потянет я много хороших людей. Ведите блог в *** или как сейчас модно в тик токе. Я там много видела людей, которые больны и ищут поддержку в соц сетях. Заодно и мысли направит в другое русло. Вам сейчас нужен позитив, хорошее настроение и крепкая вера.
как человек который прошел через это могу однозначно сказать-стоит не вешать нос
Эта болезнь очень любит, негатив, депрессию и все плохие эмоции. Вам этого невкоем случае делать нельзя. Если вам от поддержки становится легче и вы не можете получить её от родных людей, заведите блог. Расскажите о своём опыте, о борьбе. О каких то советах. К вам потянет я много хороших людей. Ведите блог в *** или как сейчас модно в тик токе. Я там много видела людей, которые больны и ищут поддержку в соц сетях. Заодно и мысли направит в другое русло. Вам сейчас нужен позитив, хорошее настроение и крепкая вера.
Спасибо за идею!
Сколько лет вам?
А почему психолога не рассматриваете? Это же хороший выход. Когда у отца случился рак, я настояла на психологе, он выбрал сам Влада светоча из всех, кого я ему понаходила. Отец прошел целый курс онкопсихтерапии и это ему очень помогло. Даже выздоровление пошло быстрее, все таки правильный настрой важен!
А почему психолога не рассматриваете? Это же хороший выход. Когда у отца случился рак, я настояла на психологе, он выбрал сам Влада светоча из всех, кого я ему понаходила. Отец прошел целый курс онкопсихтерапии и это ему очень помогло. Даже выздоровление пошло быстрее, все таки правильный настрой важен!
Не знала, что есть такое направление. Спасибо. Обращу на него внимание!
ой...я как-то зашла в онкобудни и чуть с депрессией не слегла ..мне кажется нельзя туда ходить если хочешь жить.
Но автору скажу - есть сообщества в интернете,есть медфорумы, насколько там помогут психологически не в курсе но там вас поймут хотя бы
К знахарке сходите
У Вас есть семья? Дети? Близкие друзья?
И давайте эгоистами побудем минут 5, помечтаем. Что лично ВЫ, лично для ВАС хотите сделать/увидеть/попробовать в жизни? Давайте список напишем вместе? И пусть в жизни будут радостные ожидания приятных событий.
Вы кофе любите? Если да, то предлагаю внести «чашка кофе в Риге». Одно из моих любимых воспоминаний: сидела за столиком в кафе, на улице, в старом городе. Кофе ароматный был, чашка согревала руки, люди неторопливо шли мимо, солнышко согревало лицо, прислушивалась к обрывкам разговоров, к себе. Лет 6 прошло, а помню, будто только вчера было.
Держитесь! Всё проходит - и это пройдёт.
Все будет хорошо. Есть знакомые, которые столкнулись с окологией. Сейчас все хорошо, полноценная жизнь.
У Вас есть семья? Дети? Близкие друзья?
И давайте эгоистами побудем минут 5, помечтаем. Что лично ВЫ, лично для ВАС хотите сделать/увидеть/попробовать в жизни? Давайте список напишем вместе? И пусть в жизни будут радостные ожидания приятных событий.
Вы кофе любите? Если да, то предлагаю внести «чашка кофе в Риге». Одно из моих любимых воспоминаний: сидела за столиком в кафе, на улице, в старом городе. Кофе ароматный был, чашка согревала руки, люди неторопливо шли мимо, солнышко согревало лицо, прислушивалась к обрывкам разговоров, к себе. Лет 6 прошло, а помню, будто только вчера было.
Держитесь! Всё проходит - и это пройдёт.
Спасибо большое. Такое прекрасное сообщение. Это прекрасная поддержка! Обязательно сделаю список. Один из пунктов: Париж весной.
Психолог хорошее решение, только нужен с хорошим опытом, образованием и умением работать по вашему направлению. Еще попробуйте арт терапию и нейрографику, это выражение эмоций через рисунок. Нейрографику можно урокам на ю тьюбе делать. Это лучшие направления тк не нужно гадать что и как, тело не врет. Выздоравливайте. Моя приятельница выздоровела, все хорошо у нее.
автор, дорогая, мне очень хочется вас обнять и пожелать хорошего самочувствия на многие годы
знаете, у моей прабабушки была подруга, которой поставили этот диагноз в очень молодом возрасте, а она сказала, что знать ничего не знает, у нее много планов на жизнь и ничего ее не победит, ее хобби стало улучшение иммунитета. Сейчас этой женщине 97 лет, представьте только. Какая сила духа. Также я знаю девушку, которая в 26 столкнулась с онкологией по-женски, сейчас она мама двух детей.
Живите, лечитесь и помните, что параллельно идет жизнь.
И вот вы лечитесь, это как план у вас, как проект, а вместе с тем у вас и другие дела.Знаете, мы ведь все здесь пишем и не знаем, что у кого завтра будет, давайте будем помнить об этом и побольше нам всем доброты и стойкости, нервничать толку точно не будет.
Автор, здоровья Вам и улыбок!
Не отчаивайтесь!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Погугли полынь, сода, свекольный сок.