После удаления верхнего зуба мудрости болит семёрка рядом . Уже дважды в лунку от зуба засовывали лекарство .но чуток ещё побаливает .у кого было такое после удаления?
Пройдет. Дня через 4-5.
Мне надо 2 восьмерки удалять, но всё времени не хватает. Долго у вас рана заживает?
Мне тоже нужно верхние восьмёрки удалять. Сильно больно???
В лунку нельзя ничего совать, автор!Там должен формироваться кровяной сгусток, который защищает лунку.Лучше сделайте ванночку с Хлоргексидином.Мне сегодня тоже восьмёрку удалили, было сложное удаление.
Недавно удаляла зуб мудрости. Врач мне сразу сказал, что зубы мудрости очень проблемные, многие попадают даже в стационар с воспалением, осложнением, если не выполняют требования. Всучил мне целую петицию-инструкцию. Причём читать заставил меня это всё ДО удаления самого зуба. Там и антибиотики на неделю пить и полоскания (только на следующий день!) и обеззараживание - жидкость + спец. крем. И не на день это всё делать. У меня болело ещё несколько дней, дня три, лёд прикладывала к щеке. Этим первые дни спасалась.
Мне удаляли верхнюю восьмерку. Нисколько не больно. Врач просто вырвал зуб и в лунку заложил какое-то лекарство. Не зашивал ничего и сказал место удаления не трогать, лекарство там рассосется через несколько дней. Все, никаких антибиотиков, ничего. Все прекрасно заросло. Прошло уже несколько месяцев.
Мне удалили две восьмерки, вообще небольно, Но через несколько часов ливанули месячные досрочно. Лежала пластом без сил неделю.
В лунку нельзя ничего совать, автор!Там должен формироваться кровяной сгусток, который защищает лунку.Лучше сделайте ванночку с Хлоргексидином.Мне сегодня тоже восьмёрку удалили, было сложное удаление.
Да я знаю . Когда я к нему второй раз пришла он сказал " там уже все травой поросло " то есть уже всё норм и просто засунул туда тампончик промоченный лекарством которое по идее должно убить нерв ...кароч убить то что болит при жевании)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У сестры тут недавно тоже зуб мудрости болел, еле смогла её уговорить поехать к врачу, уж очень она их боялась) Отвезла её в Альтамед-С к стоматологу Рубцовой О.Ю. Удалили ей зуб, а она даже понять ничего не успела, была удивлена, что не больно)