Жизнь никчёмна с самого детства, постоянная чёрная полоса, которая для других лишь причина удивиться, а для меня пошутить "ой а, что дальше кирпич на голову?".
Бабушка думает, что я проклята
Мать верит, что если бы я не говорила, что мне "не везёт", мне бы везло. И к моему везению я не отношу личностные промахи "типо экзамен не сдала или пальчик поцарапал".
Всю технику которая я приобрела, бракованная, брала в разных магазинах. Телефон, ноут, миксер... Я много работаю и не умею отдыхать.
Пережила ужасное детство - изнасилование на протижение года, жестокого отца, который избивал мать, трезвый кидался, бывало приходилось прятаться в поле, что б не застрялил из ружья.
Попытка была, но не объвинчалась успехом "спасибо интернет ресурсом с проверенным лекарствами для самоубийства". У психолога и психиатра была, но сейчас из за работы совсем нет на это время, да и денег нет
А зачем вы это здесь написали? Чтобы что?
Ой.. Нет, это не выход. Попробуйте начать ходить в Храм, на исповедь, на причастие. Вот увидите, станет легче! Возможно, не сразу, но станет!!
бред. я тоже пытался покончить с собой, и очень рад что ничего не получилось. исправить можно всё, а смерть нельзя.
Даша, хотите пообщаемся с вами в фейсбуке, например. Если вам нужна поддержка
У меня были такие срывы и я не стану обесценивать ваши переживания
Но вы также можете почитать о направлении в психиатрии "экзистенциальная терапия", может что-то вас сориентирует как пережить этот период
Мы действительно не можем все контролировать и не все в наших руках, я вас понимаю
Вы же сами говорите "пережила". Значит, самое страшное уже было и Вы выжили. А мама, кстати, не говорит, зачем она рисковала Вашей жизнью рядом с этим уродом? Сейчас-то чего? Работаете, можете себе позволить купить технику. Слава Богу, физически здорова (иначе бы не пахали). А как научиться отдыхать? Я вот тоже не знаю - отдыхаю как Бог на душу положит - то пироженку сожру, то фильм какой посмотрю, то по магазинам погуляю, то книгу почитаю - как прийдется...
Не знаю - Ваша жизнь, конечно, и Ваше тело... Но должно же быть и что-то хорошее для Вас в будущем, хоть из любопытства посмотрите...
Бог в помощь
Смысла нет убивать себя. Накажешь родных. Не страдай ***. Живи все в мире относительно и проблемы всемрешаемые.
Несостыковка. Зачем в полу прятались, если мечтаете о суициде. Читайте молитвы чтоб вас поскорей забрали на тот свет
Вам по любому меньше 30-ти, потому что в этом возрасте становится больше пофигизма, вот и подождите его, потом будет легче. Этот отцовский ублюдок конечно сломал вам психику, а как же теория, что у каждого чела есть какой нибудь промежуток жизни полный дерьма, и это же даже лучше, что у вас он пришелся на детства, значит ужаснее уже ничего не будет.
Что вы такие глупые все? Это не логично совершенно когда все плохо мечтать о суициде. Когда все плохо нормальные люди мечтают о том чтобы сделать все хорошо а не тупо умереть. Это самый легкий способ уй1ти от проблем. Нет меня нет проблем. Включи голову хоть раз в жизни.
Не думай что ты одна, ужасающе огромное количество прошли примерно через такое-же,у меня семья из 9 детей и скажу что отец был таким же, тоже хотел роскомнадзорнуться но решил что они меня не убьют, эти дети ссср,мои родители, ты тоже попробуй пораскинуть мозгами и узнай почему оно так, многие после такого стают сильнее но другие как ты ломаються, а ты будь сильнее и живи на зло тем кто хотели твоих мучений и в итоге смерти,пускай они волосы будут рвать когда увидят через что ты прошла и каких высот добилась, но если сдохнуть и показывать что ты такая мученица, ну тут понятно что играешь под дудочку этих тварей. Советую почитать увлекательную книгу "Искуство побеждать" в аудио на ютубе, и еще заняться фейсбилдингом и мюнингом, я тебе обещаю что ты через неделю сама себя не узнаешь, главное контролируй себя и скажи сама себе "я тут главная над своей жизнью а не мысли которые мне навязали другие силой", улыбнись)
Тот самый который присет столько смертей только потому что Просто так?
Психотерапевт, который выпишет вам лекарство от депрессии, есть бесплатный, по полису. В вашем городе наверняка есть какой-нибуть психоневрологический диспансер. Депрессия, это не психическое заболевание, на учет не поставят. Поговорить можно бесплатно с психологами, найдите службу доверия, в том числе и для людей с суицидальными мыслями, посмотрите в интернете телефоны, и просто выговоритесь незнакомому человеку, который вас просто выслушает. Там же могут рекомендовать, куда обратиться за психологической помощью. Когда человек проговаривает проблему, мозг настраивается на ее решение. Также можно найти психолога в различных кризисных центрах, не стесняйтесь, просите о помощи. Сейчас все ходят в масках, откровенничать будет легче.
У вас не черная полоса, просто жизнь с самого начала не задалась из-за пьяницы отца, и видимо из-за матери, которая не уберегла вас от насилия. Но это не значит, что вся остальная ваша жизнь будет такой же мрачной. Думаю вы сильный человек, не спились, работаете, только вот поддержки видимо у вас нет. Чувствуется, что вы устали, и физически и морально. Должны быть какие-то просветы в жизни, устраивайте их себе сами, например гуляйте по парку, по лесу, смотрите фильмы, слушайте аудиокниги, занимайтесь каким-то хобби, чтобы разгружать психику, например рисуйте, или что-то мастерите. Заведите себе кошку или собаку, когда рядом те, кому ты нужен, и кто от тебя зависит, легче быть сильной. Возможно у вас есть что-то , что вас вдохновляет жить, чаще обращайтесь к этому источнику. Для кого то это подруги, для кого-то мать, бабушка, или старшая сестра, для кого то их дети, кому-то помогают священники, или поездки. Возьмите отпуск и сьездите куда-нибудь, в тихое спокойное место, где душа отдохнет, или наоборот, в шумный город, который наполнит желанием жить. Вы сами можете помочь себе в первую очередь, главное не сдавайтесь. Вы пришли на этот свет, чтобы найти свое счастье и прожить, несмотря ни на что, счастливую жизнь. Будет обидно если сдадитесь.
Самоубийство это глупость и большой грех! Попробуй путишествовать и помогать другим людям. Может это и не панацея но новые места и люди перенесут новые краски в жизнь. Путишествовать можно и по своему региону.
Дашенька, то что вы пережили это ужасно, я вам сочувствую, но это все позади, нужно вставать на ноги и идти дальше. Вы живы здоровы, у вас есть близкие люди. Возьмите себя в руки, отпустите прошлое, у людей бывают ситуации и похуже, но они выдерживают, потому что есть внутренний стержень и вера, и у вас есть. Ваши проблемы решаемы, разберите их по пунктам и решайте. Вы пишете что много работаете, значит умеете работать, ищите работу. Постарайтесь все таки добраться к психологу. Черная полоса не вечна, у вас в жизни еще будет много хорошего, но и вы должны не ныть, а делать что-то.
Посмотри фильм вероника решает умереть
Вы не прокляты,просто много негативных установок которые пошли с семьи,и лишь вы сами можете это изменить,перепрограмировав себя на позитив.да и посмотрите на больных например бас,и вам не покажется ,что вы прокляты
Займитесь волонтерством
Как же вы достали, криворукие мои! Вот сегодня полдня весело провела с транспортниками - очередной самовар (рук-ног нет, остальное в наличии) достали они из-под поезда, нет там криминала, есть идиотизм, бухло и "жизнь в России не такая". Ну да, теперь стала такой.
Очередная несчастная любовь 15 лет - ну да, несчастье есть, а почек теперь нет - пожизненный диализ, да и сколько там той жизни теперь. В интернете чего только не пишут.
Тяжёлое детство, скользкий подоконник, третий этаж - башкой вертеть может, остальным - увы, и это навсегда. Маман-тиран может и пожалеет, но вот нафига?
А это у нас что? А это у нас вкусивший крокодил от серости жизни. Да, одного раза хватило. Теперь только смотреть ковер в соответствующем заведении, но ковра там нет, да и личности тоже, оболочке, надеюсь, пофиг, но она уже не скажет.
Что ещё? Резаные вены - всегда смешная история, получается один раз из 20 и то у тех, кто думал попугать. Вешаться, падение с высоты - опять же, чаще паралич, чем толк. Травиться - очередную мамкину Мерлин Монро нашли всю такую красивую в луже блевотины, откачали.
Так что добро пожаловать в клуб самоубийств, ваш следователь.
Поставьте дому камеры и сделайте что бы у вас были факты того что он творит, когда будут тогда вы уже будете контролировать ситуацию и вынужден будет успокоиться,Я вам скажу у меня такая ситуация была и у меня была хуже ситуация, просто сделайте доказательства и главное не спалитесь когда будете делать, а когда у вас они будут то вы можете всем его друзьям и родне разослать что он творит, а если подумайте "но нельзя" а что ему будет стыдно за то что он делает? короче хочу сказать докажите но имено видео и аудио запись на всякий случай
Поставьте дому камеры и сделайте что бы у вас были факты того что он творит, когда будут тогда вы уже будете контролировать ситуацию и вынужден будет успокоиться,Я вам скажу у меня такая ситуация была и у меня была хуже ситуация, просто сделайте доказательства и главное не спалитесь когда будете делать, а когда у вас они будут то вы можете всем его друзьям и родне разослать что он творит, а если подумайте "но нельзя" а что ему будет стыдно за то что он делает? короче хочу сказать докажите но имено видео и аудио запись на всякий случай
Извините я это писал сюда https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5322896/
Те кто действительно хотел умереть с нами уже нет , возможно просто не хватает внимания.
Ой.. Нет, это не выход. Попробуйте начать ходить в Храм, на исповедь, на причастие. Вот увидите, станет легче! Возможно, не сразу, но станет!!
Да, я в трудной ситуации что только ни делала, и действительно только пост помог, выдержала и молитву и в еде ограничения, это очень меня поддержало. На себе почувствовала что это все не просто так.
В молодости он ложился в снег в Канаде и лежал часами. Не видя смысла в жизни.
Тайлер Дурден Оуен Кук тоже хотел себя убить.
Но потом он сказал; «у тебя чувак есть вся вечность чтобы быть мертвым; так почему не пожить несколько десятков лет и посмотреть что этого получится?»
И стал миллионером и оставил нам Учение своё.
Я умерла 22 сентября этого года.
И вы тоже притворитесь что вы уже умерли и теперь живете как бы в «одолжение» другим.
Понимаете?
Кастаньета говорит что « Воин живёт свою жизнь как будто он Уже умер». И в этом отличие воина от других людей
Почитайте Карлоса Касьаньеду.
Толерантность это возможность для генетического мусора считать себя людьми. Жизнь среди генетического мусора для обремененных интеллектом, но не обремененных деньгами людей это депрессия и тд и тп
Психотерапевт, который выпишет вам лекарство от депрессии, есть бесплатный, по полису. В вашем городе наверняка есть какой-нибуть психоневрологический диспансер. Депрессия, это не психическое заболевание, на учет не поставят. Поговорить можно бесплатно с психологами, найдите службу доверия, в том числе и для людей с суицидальными мыслями, посмотрите в интернете телефоны, и просто выговоритесь незнакомому человеку, который вас просто выслушает. Там же могут рекомендовать, куда обратиться за психологической помощью. Когда человек проговаривает проблему, мозг настраивается на ее решение. Также можно найти психолога в различных кризисных центрах, не стесняйтесь, просите о помощи. Сейчас все ходят в масках, откровенничать будет легче.
У вас не черная полоса, просто жизнь с самого начала не задалась из-за пьяницы отца, и видимо из-за матери, которая не уберегла вас от насилия. Но это не значит, что вся остальная ваша жизнь будет такой же мрачной. Думаю вы сильный человек, не спились, работаете, только вот поддержки видимо у вас нет. Чувствуется, что вы устали, и физически и морально. Должны быть какие-то просветы в жизни, устраивайте их себе сами, например гуляйте по парку, по лесу, смотрите фильмы, слушайте аудиокниги, занимайтесь каким-то хобби, чтобы разгружать психику, например рисуйте, или что-то мастерите. Заведите себе кошку или собаку, когда рядом те, кому ты нужен, и кто от тебя зависит, легче быть сильной. Возможно у вас есть что-то , что вас вдохновляет жить, чаще обращайтесь к этому источнику. Для кого то это подруги, для кого-то мать, бабушка, или старшая сестра, для кого то их дети, кому-то помогают священники, или поездки. Возьмите отпуск и сьездите куда-нибудь, в тихое спокойное место, где душа отдохнет, или наоборот, в шумный город, который наполнит желанием жить. Вы сами можете помочь себе в первую очередь, главное не сдавайтесь. Вы пришли на этот свет, чтобы найти свое счастье и прожить, несмотря ни на что, счастливую жизнь. Будет обидно если сдадитесь.
Спасибо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пожалуйста. Пусть у вас все будет хорошо. Главное, не бойтесь просить помощи у людей, каждый из нас иногда нуждается в совете или добром слове, у всех бывают тяжелые времена. И не думайте, что плохо будет всегда, если плохо сейчас. Бывают неожиданности неприятные, а бывают приятные, так же, как снег на голову, падают неожиданно, будто вселенная услышала, и решила, что хватит с вас плохого, вот вам хорошее. И хорошее, которое к вам вдруг придет, оно будет идти от людей, знакомых или нет, главное дать людям понять, чем они могут вам помочь или быть полезны. Воспользуйтесь советами, я недавно тоже попала в ситуацию, когда мне нужна была поддержка. И я ее получила, причем от случайных людей. Психологически легче, когда чувствуешь, что ты не одна в этом мире, что тебя понимают и поддерживают.😘