Гость
Статьи
Сломанный таз

Сломанный таз

18 июля я попала в аварию в Нижнем Новгороде,сломан таз и смещение сломана ещё и лонная кость,сидеть нельзя пол года.Я хожу,недавно начала вставать,болей нет,хожу гуляю около дома и по дому,болей не возникает,болят икры на ногах,снимок говорят делать через год,но мы сделаем в октябре-ноябре,переживаю очень сильно,как вы думаете у меня все правильно срослось если хожу и не болит хожу ровно,очень переживаю 😔

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

кости таза почти всегда срастаются правильно,возможно небольшое изменение походки-временно. единственное-если будете рожать-кесарево.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

кости таза почти всегда срастаются правильно,возможно небольшое изменение походки-временно. единственное-если будете рожать-кесарево.

Спасибо большое

Форум: Здоровье
Всего: 208 601 тема
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 87 832 темы
Следующая тема