Как у ваших пожилых проходил этот короновирус?
Забрали мою бабушку с двухсторонней пневмонией в реанимацию в комунарку, она на ивл (под маской), ей 84 (диабет, ожирение и всякие старческие болячки)... Страшно за неё (((
Девушка, вы меня извините конечно, но человеку 84 года.
Вы полагаете, что она будет жить вечно?
То есть диабет и ожирение вас до этого не волновали ? От этих и сопутствующих им болезней смертность ничуть не меньше
Вряд ли она выкарабкается . Я пишу это не потому что я какая то жестокая, а потому что трезво смотрю на вещи
Моя бабуля в 78 лет летом перенесла ковид норм .Лежала в больнице , но без ивл. Но она вот прям здоровый физически человек для своих лет
А с ивл практически никто не выходит
То есть диабет и ожирение вас до этого не волновали ? От этих и сопутствующих им болезней смертность ничуть не меньше
Вряд ли она выкарабкается . Я пишу это не потому что я какая то жестокая, а потому что трезво смотрю на вещи
Моя бабуля в 78 лет летом перенесла ковид норм .Лежала в больнице , но без ивл. Но она вот прям здоровый физически человек для своих лет
А что я могу сделать с её диабетом? покупаю только хороший инсулин, она практически лежачая... На этом фоне ожирение.. Но с этим она живёт достаточно долго
Вы хорошая внучка, вашей бабушке повезло с вами))). Крепитесь и верьте в лучшее. Коммунарка говорят лучшая больница при ковиде.
Все будет хорошо!!!
А те кто говорят она вряд ли переживёт, и ещё в чем то пытаются упрекнуть автора за то что она ещё верит в бабушку не смотря на болезни, я бы в лицо плюнула! Вам уже ничего не поможет
Автор, добрый день! Как дела у бабули? У моей бабушки (80 лет, и тоже самое всё что у вашей) положительный мазок, кровь отрицательная. В больницу не госпитализируют, врач пришла и дала пачку антибиотиков. Ни лечения ни назначений не выдала, на КТ не отправляет. Чувствует себя плохо, слабость, боль, кашель. Не пойму, что должно произойти чтобы госпитализировали.
Прямолинейность, конечно, нужна вещь – но не всегда уместная. Вы не жестокая – вы невоспитанная. К сожалению, в вашем случае, прямолинейность идет в сочетании с глупостью и отсутствием чувства такта. Думайте перед тем, как что-то писать людям, которые оказались в сложной жизненной ситуации, ваше проявление неуважения и недоброжелательности не стоит прикрывать жестокостью.
Автор, добрый день! Как дела у бабули? У моей бабушки (80 лет, и тоже самое всё что у вашей) положительный мазок, кровь отрицательная. В больницу не госпитализируют, врач пришла и дала пачку антибиотиков. Ни лечения ни назначений не выдала, на КТ не отправляет. Чувствует себя плохо, слабость, боль, кашель. Не пойму, что должно произойти чтобы госпитализировали.
колите Дексаметазон срочно
Здравствуйте, как Ваша бабушка?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как Ваша бабушка себя чувствует?