Здравствуйте. В апреле появилось лунообразное лицо после приема гормональных лекарств, когда эффект уйдет? Лицо распухло, но тело худое. Название таблетки - слидерон.
В апреле принимала по 48 мг, сейчас по 8 мг. Уйдет ли за полгода? Попала в депрессию из за этого. Заранее спасибо
Синдром Иценко- Кушинга, почитайте в интернете и сами всё поймёте
Вы лекарства пьете в целях планирования беременности?
Я для снижения тестостерона пила метипред 25 мг. Хорошо снижает, но может быть луноликость. Меня это миновало, т.к. доза не высокая. Только с кишечником проблемы начались.
Знакомая планировала беременность, тоже метипред принимала. У нее была луноликость. Как забеременела, таблетки ей отменили, все вошло в норму, лицо стало нормальное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы лекарства пьете в целях планирования беременности?
Я для снижения тестостерона пила метипред 25 мг. Хорошо снижает, но может быть луноликость. Меня это миновало, т.к. доза не высокая. Только с кишечником проблемы начались.
Знакомая планировала беременность, тоже метипред принимала. У нее была луноликость. Как забеременела, таблетки ей отменили, все вошло в норму, лицо стало нормальное.
Спасибо.Но у меня болезни почек.