Добрый вечер всем,помогите разобраться с чувством своего здоровья.я работаю без выходных,работа шумная ,ответственная,работаю с 8 утра до 20 вечера иногда и пожже....болит спина плюс пекут плечи.болит голова иногда чувство что язык немеет,работа больше сидячая.часто сталкиваюсь с стрессом ,часто психую,паникую.в порыве нервов может неметь язык.подскажите у кого бывали такие чувства . онемение языка.рада буду любому ответу .прошу писать только нормальным людям.мне нужна помощь а не приколы .врачам не доверяю,по больницам не хожу
Не хотим
Звиняй уж
Онемение языка может быть одним из симптомов грозящего инфаркта или инсульта. Поэтому в этом случае стоит незамедлительно обратиться за помощью к врачу.
>Работа без выходных>постоянное переутомление>потеря организмом важных витаминов и микроэлементов - организм не успевает восстанавливаться от отсутствия выходных>постоянный стресс от переработок, психо эмоциональное состояние не в лучшем состоянии, тревожность>страдает нервная система, нарушается проводимость нервов>возможно, недалеко до института.
Могу сказать как психолог. В медицину даже лезть не буду. Иногда,у людей бывает такая психосоматика. Вы не хотите с кем то разговаривать на работе,язык немеет. В любом случае,вам нужен отдых или смена профессии.
Здравствуйте. Вы себя просто загнали. На лицо все признаки ВСД. Необходима психотерапия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что вы хотите услышать? Не доверяете врачам, не ходите в больницу то значит сидите дальше со своими проблемами.
А если все таки передумаете то надо делать: Мрт мозга и гипофиза, ээг, уздг сосудов головного мозга, узи бца, потом на прием к неврологу. Если с неврологией все хорошо, то значит это невроз, когда к психотерапевту, назначит вам успокоительные