Гость
Статьи
От наростов ВПЧ можно …

От наростов ВПЧ можно избавиться с помощью мазей ?

?

Анна Викторовна
17 ответов
Последний — Перейти

Что на это говорит, вам, ваш дерматовенеролог?)

Анна Викторовна
Паприка

Что на это говорит, вам, ваш дерматовенеролог?)

Я боюсь к нему идти.

Анна Викторовна

Я боюсь к нему идти.

Анна Викторовна, нужно обязательно сходить - это в интересах вашего здоровья и здравого смысла)

Анна Викторовна
Паприка

Анна Викторовна, нужно обязательно сходить - это в интересах вашего здоровья и здравого смысла)

Ну у меня нету столько денег,а задача врача - это заработать и как можно больше.

Анна Викторовна

Ну у меня нету столько денег,а задача врача - это заработать и как можно больше.

Анна Викторовна, вы хотя бы на первичный прием к дерматовенерологу запишитесь через электронную регистратуру в КВД. Вы собрались заниматься самолечением, советуясь с интернетом, по сути не зная какое именно ВПЧ лечить, а вдруг, он онкогенный! Настоятельно прошу, вас, сходить к врачу.

Анна Викторовна
Паприка

Анна Викторовна, вы хотя бы на первичный прием к дерматовенерологу запишитесь через электронную регистратуру в КВД. Вы собрались заниматься самолечением, советуясь с интернетом, по сути не зная какое именно ВПЧ лечить, а вдруг, он онкогенный! Настоятельно прошу, вас, сходить к врачу.

Хорошо. Просто хочется чтобы я сходила на прием с пользой а не так что с меня только деньги сдерут а помощи никакой.

Гость
Анна Викторовна

Хорошо. Просто хочется чтобы я сходила на прием с пользой а не так что с меня только деньги сдерут а помощи никакой.

А в КВД бесплатный приём.

Анна Викторовна
Гость

А в КВД бесплатный приём.

Так дежурная моя терапевт знает всех в моей семье,расскажет им.

Гость

И что, что расскажет? Мне врач на днях сказал, что этот ВПЧ у 99,9% населения, говорит, что у всех, просто проявляется, когда иммунитет слабый и то не у всех и не всегда. Нужно удалять и пить и мазать после противовирусными. Может выйти все вместе около 10 тыс, и чаще всего не возвращается долго или совсем, как уж повезёт

Анна Викторовна
Гость

И что, что расскажет? Мне врач на днях сказал, что этот ВПЧ у 99,9% населения, говорит, что у всех, просто проявляется, когда иммунитет слабый и то не у всех и не всегда. Нужно удалять и пить и мазать после противовирусными. Может выйти все вместе около 10 тыс, и чаще всего не возвращается долго или совсем, как уж повезёт

Если расскажет,то мне дома будет горе(((++Значит надо иммунитет повысить.

Гость
Анна Викторовна

Есть же ***

Анна Викторовна
Гость

Есть же ***

Почему нельзя все в один прием к врачу сделать?

Гость

Идите к доктору, сами не вылечите. Обычно пьют иммуностимуляторы и прижигают жидким азотом

Анна Викторовна
Гость

Идите к доктору, сами не вылечите. Обычно пьют иммуностимуляторы и прижигают жидким азотом

А прижигать жидким азотом - это дорогостоящая процедура??

Гость

Лекарство Альдара имён оригинал, он поможет 100% , сама подхватила эту заразу в 2010 году и помог только этот крем, он дорогой надо минимум 2 упаковк , там почитаешь инструкцию, 3 раза в неделю по определённым дням мазать и на ночь.
Кода стала чистая.

Анна Викторовна
Гость

Лекарство Альдара имён оригинал, он поможет 100% , сама подхватила эту заразу в 2010 году и помог только этот крем, он дорогой надо минимум 2 упаковк , там почитаешь инструкцию, 3 раза в неделю по определённым дням мазать и на ночь.
Кода стала чистая.

Спасибо Вам большое! Попробую! Извините за такой вопрос - я вот читала инструкцию - там пишется наносить тонким слоем и оставлять на 6-10 часов . А если я через час в туалет схожу после нанесения. Будет неэффективно?????

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девочка, иди к врачу!
Ты уже нахватала всякой дряни, самолечением окончательно себя можешь покалечить. Переживут твои родители твой впч, а вот ты неграмотным лечением всю иммунку себе сорвать можешь, посадишь на костыли и считай инвалид.
Видимо незащищенный секс пракрикуешь, не факт что только впч у тебя. Надо сдавать анализы на ВСЕ: ВИЧ, сифилис, гепатит, все зппп.
По теме: лечение мазь кераворт + свечи виферон + таблетки изопринозин. Но не надо (!!!!) этим пользоваться без назначения врача. Мази редко эффективны, кондиломы приходится чаще удалять лазером.

Форум: Здоровье
Всего: 207 099 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 87 374 темы