Какие вам подлости делали врачи? Хамили, вредили здоровью, издевались и. т д.?
Меня например один хирург специально очень криво зашил, так даже интерны не зашивают. А как только я отошла от наркоза анастезиолог начал материть просто так🤷♀️ Делитесь и вы неприятным опытом с представителями медицинской сферы
Голосовали все как один за путина.
Скрыли от меня что у матери две опухоли в голове. Сказали что опухоль только в позвоночнике. Если бы я знала что у нее по всему телу метостазы, не дала бы добро на операцию. Ее раскромсали словно животное. Даже в авариях люди не умирают в таких муках. Раз расшебился в фарш и нет тебя. А тут резали за деньги. Срубили бабки и отправили домой умирать. А вам зачем такая инфа? И кому поможет моя история? Что врачи бывают м р а зями. Вот вы узнали. Ну как? Полегчало?
Мне несли бред про психосоматику, любовь женщин к преувеличениям и про необходимость сходить к психологу. А оказалась инфекция, которую не лечили, поэтому она успела привести к осложнениям. А если бы сразу назначили элементарный анализ, который при таких жалобах вообще входит в список обязательных, то удалось бы стольких проблем и денежных трат избежать.
Вчера только мама рассказывала. Врач делал ей внутрисуставный укол. Ввел иглу в коленный сустав. И сказал сгибать ногу. Она стала сгибать и раздался треск! Говорит, врач аж весь покрылся испариной. Слава богу, иглу вытащил, но вопрос, зачем это надо было делать??
В Спб Роддом Снегиревка, врачихи просто суккки. Орут, ведут себя хамски, врут, взяточницы. Надеюсь они все сдохнут от короны.
Медсестры замечательные.
В любой сфере встречаются непрофессионалы и просто плохие люди, и в медицине тоже.
А почему вы спрашиваете, автор?
Многие врачи – это законченные циники с наклонностями Чикатило.
http://ipic.su/img/img7/fs/Koment2.1601744172.png
В любой сфере встречаются непрофессионалы и просто плохие люди, и в медицине тоже.
А почему вы спрашиваете, автор?
Это да. В любой профессии есть некомпетентные люди и просто подлецы. Обилие жалоб на врачей в этой теме и в любой другой подобной не должно быть основанием для того, чтобы всех врачей поголовно считать негодяями и профанами.
Мне несли бред про психосоматику, любовь женщин к преувеличениям и про необходимость сходить к психологу. А оказалась инфекция, которую не лечили, поэтому она успела привести к осложнениям. А если бы сразу назначили элементарный анализ, который при таких жалобах вообще входит в список обязательных, то удалось бы стольких проблем и денежных трат избежать.
А что за инфекция была? Вылечили?
Автор, это не вы постоянно пишете на форуме, что каждая женщина должна за своей внешностью очень следить, иначе ее никто не полюбит? Что вы вся такая ухоженная и безупречная?
Бабка-врач вырвала нижний зуб мудрости не зашив лунку, отпустив домой не лав никаких рекомендации, итог: дома полный рот крови, последующее воспаление и температура, опухшая щека
нахамили так, что я отказалась от работы
медосмотр должна была пройти перед приемом на работу
до сих пор жалею что не смогла ту су*ку на место поставить
Бабка-врач вырвала нижний зуб мудрости не зашив лунку, отпустив домой не лав никаких рекомендации, итог: дома полный рот крови, последующее воспаление и температура, опухшая щека
Ужасно! Удаление этого зуба итак большой стресс, а когда это ещё и делают непрофессионально, страшно представить, что вы чувствовали.
Гинеколог пи до р отправлял на узи только к одному узисту, тот ставил мне несуществующую болячку, а это тянуло за собой регулярный осмотр у гинеколога (платный) + регулярное узи,
дорогие анализы (за это всеон получал откаты). Я начиталась в интернете о симптомах и не сходилось у меня. Не пожалела денег и сходила на узи в две другие клиники чтоб наверняка.. Оказалось, что нет у меня той бяки и я здорова. Педиатр мра зо та: когда моя дочка в 2 года подхватила стафилокок и начала поносить так, что обезвоживание началось, эта *** о правила меня купить лекарство у распространителей типа сетевого маркетинга, я купила, оказалось, что это бад, который нифига не помогал.Я на тот момент была молодая и ту па я. Обратилась к другому педиатру на скорой, сразу назначила лечение, помогло. Дочка в 2 года поносила почти неделю, а я верила педиаторше и ждала. Так эта скотина наехала еще на меня почему я не назвала ее фамилию когда бад покупала (хотя я называла, они по ходу наепуют врачей))).
Но есть и хорошие врачи. У отца был рак.И аденома, которая не давала ему мочиться нормально. В урологию его положила на операцию, выписку показала из онко, завотделением сам прооперировал полностью бесплатно. О деньгах слова не сказал, пакет операционный и лекарство после операции все были за счет больницы. Я неожидала такой человечности!!! Догадался ведь, что все деньги ушли на лечение онко. Я сунула позже ему немного в карман,он скромно сказал "спасибо".Сколько живу все вспоминаю этого хирурга и мысленно благодарю его. Вот сейчас вспомнила.. Хотя история не давняя, 7 лет назад было... Такие люди от бога на этой земле.
Не всегда при удалении 8рок требуется шов.В некоторых случаях даже противопоказано.Последующее воспаление тоже не всегда вина врача.
А к бабкам лучше не ходите,ходите к молодым парням,они лучше справляются.)
Анестезиологам надо платить, иначе гадят. А так, врачи-вредители - это на сказка, это быль.
нету лекарей и лечебниц. тут БОЛЬницы и врачи. и лекарства вдруг стали не растительными, а химическими. Нонсенс. на ютубе много каналов - Фролов, Островский...
Ну и *ука вы наверное по жизни раз вам одни подлянки делают
Скрыли от меня что у матери две опухоли в голове. Сказали что опухоль только в позвоночнике. Если бы я знала что у нее по всему телу метостазы, не дала бы добро на операцию. Ее раскромсали словно животное. Даже в авариях люди не умирают в таких муках. Раз расшебился в фарш и нет тебя. А тут резали за деньги. Срубили бабки и отправили домой умирать. А вам зачем такая инфа? И кому поможет моя история? Что врачи бывают м р а зями. Вот вы узнали. Ну как? Полегчало?
С *** ли они должны были вам что то говорить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пришла к терапевту с хорошими отзывами в клинику с давнишней хорошей репатацией. Был самый начальный межзубный небольшой кариес на уровне эмали. Врач все это обговорил, но удалил 1/3 здоровых тканей коронки на обоих зубах. Причем один зуб просверлил вплоть до того, что пульпа стала просвечивать сквозь дентин и поставил большие пломбы. Снимок после лечения не сделал видимо для того чтобы не было доказательств злодеяния, а мой КТ, с которым я пришла не сохранил в папке. Все ,
доказательств его гнусности нет!.