Гость
Статьи
Пытаюсь поднять

Пытаюсь поднять

ферритин.Всем привет! Девочки, появилась такая проблема. Ферритин очень низкий. Пытаюсь его поднять, перепробовав уже несколько препаратов. Дело в том, что у меня крыша едет, то ли от самих препаратов, то ли от того, что он поднимается, не понятно. Купила уже хелатное железо солгар и тоже через несколько дней крыша поехала. Это нормально вообще? Никаких побочек вроде нет, но чувствую себя, как обдолбанная. Может так должно быть, когда он поднимается?#здоровье

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Попрлбуйте Floradix

Автор
Барышня

Попрлбуйте Floradix

Думаете, от него крыша не поедет? Я уже несколько попробовала и от всех одно и то же

Автор

Думаете, от него крыша не поедет? Я уже несколько попробовала и от всех одно и то же

У меня не едет. У мужа тоже. И у подруги не ехала, даже в беременность.

А вообще на счет крыши лучше к доктору сходить

Гость

Лучше прочитайте про метаболизм железа в организме, лучше в учебниках. Может, надо не ферритин поднимать, а другое. А он потом нормализуется.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я имею ввиду, что если есть недостаток других веществ, которые в метаболизме железа учавствуют, витамин С, например, то хоть заешься этого железа. Оно просто не усвоится и ферритин не поднимется.

Форум: Здоровье
Всего: 208 565 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 87 816 тем
Следующая тема
Предыдущая тема