Гость
Статьи
Шишка в горле

Шишка в горле

В очередной раз меня беспокоит какая то ***... Уже месяца 3 мучаюсь с гранулезныйм фарингитом. Недавно начала чувствовать какой то ком в горле. Заглянула в горло и увидела шишичку на заднем небе за маленьким язычком. Отправила лору фото. Сказал что это шейный позвонок😬разве такое может быть? Я неделю назад была на осмотре у Лора и он мне не чего не сказал. Начала искать в интернете и увидела много похожих ситуаций и фото горла. Многие писали что оно твёрдое на ощупь, с горем пополам я тоже потрогала эту шишку и да она твёрдая. Лор сказал что это является нормой. Но как это может быть нормой если раньше этого не было. Может было у кого что то подобное? К какому врачу бежать?#здоровье

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Бобер

Сдай кровь у онколога на онкологию, отсей самое ужастное

2853Гость

Эта шишечка посередине горла за маленьким язычком есть у всех людей,это норма.

Гость
2853Гость

Эта шишечка посередине горла за маленьким язычком есть у всех людей,это норма.

Если она и есть то раньше она была меньше и я её не видела или не замечала,то сейчас прям заметно и видно(

Гость
Гость

Если она и есть то раньше она была меньше и я её не видела или не замечала,то сейчас прям заметно и видно(

Слизистая воспалена, вот и стало заметно. Лечите фарингит, и это со временем пройдет. Хотя фарингит часто становится хроническим, и как результат обострения.

Гость
Гость

Слизистая воспалена, вот и стало заметно. Лечите фарингит, и это со временем пройдет. Хотя фарингит часто становится хроническим, и как результат обострения.

Спасибо) да я лечу! Мне прописали курс лечения. Лор не чего плохого не увидел

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый день. У меня такая же шишка. Вы решили проблему? Что это было?

Форум: Здоровье
Всего: 208 557 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 87 809 тем