У мамы на лице образовался бугорок, начал проходить и спустя время образовался снова, думали аллергия отправили в больницу ,хирург сказал, что это Рожа, назначил уколы антибиотик, на 3 день вопслаение стало только хуже, врач на обход не приходит, чтобы задать вопросы, вчера брали два раза анализ крови и все, нормально ли что опухлость продолжает прогрессировать? Сталкивался ли кто-то с такой проблемой?#рожистоевоспаление
Я те потру мои комменты!😼
Мои рукописи так просто не уничтожить!)
Повторяю: Рожа человеческий язык не понимает!
После второго предупреждения бью в 🐽
Мб не угадали с антибиотиком. После 5 дней антиков должно наступать улучшение. Еще показана обработка и примочки повидон йод
Я слышала такое, что рожа это порча. У моей соседки на ноге было, ей кто-то мясо на порог подкинул и такое вылезло. Она сначало лечилась у врача, но он не смог помочь. Ходила к бабке потом, заговаривать и прошло.
Рожистое воспаление довольно тяжело лечится, так что 3 дня не показатель, надо продолжать лечение. Моей подруге кроме антибиотиков еще мазь Нафтадерм назначали, она хорошо снимала воспаление и заживляла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я им болею рексона помогает