меня достала эта крапивница.как жить то с нею? на что аллергия неизвестно.кололи при отеке на лице преднизолон, затем врач прописал дипроспан, что вот на год точно поможет, не будет беспокоить.появились акне.пошла к косметологу(врач хороший посоветовал) и при обычном распаривании такой ужас появился на лице, то есть уколы не помогли. как теперь ухаживать за кожей? какую уходовую косметику для лица посоветуете? #аллергия #крапивница #косметика #отек
PS полисорб пропила месяц, ничего нового не пробовала, весь организм обследовала. хотя бы знать, можно ли теперь волсоы красить, уходовую косметику, которая реакции не даст
PS полисорб пропила месяц, ничего нового не пробовала, весь организм обследовала. хотя бы знать, можно ли теперь волсоы красить, уходовую косметику, которая реакции не даст
Никак Вы не узнаете какая Вам подойдёт косметика ,у Вас индивидуальный организм со своей реакцией,если аллергия есть , то она может быть на что угодно ,все на локте проверяйте на срок 24 часа ,если не вышла сыпь и покраснение значит подходит, больше никак не определить,аллергия навсегда,сегодня на одно завтра на другое,такое свойство организма.
Сочувствую автору. Этот ужасно, сама пережила такое. И тоже анализы не выявили ничего от чего она могла вдруг появиться. У меня такое впервые в жизни было. Сама в шоке была. Аллерголог потом говорила, что может на нервной почве эта крапивница быть. Спрашивала у меня, когда я у неё на приеме была, может какой-то стресс сильный пережила или что-то подобное этому. Боже как вспомню эти мучения связанные с сильным зудом. Здесь даже слово сильный не подходит. Не передать словами в общем. У меня она была на все-все тело, даже уши, голова, веки все было в этой крапивнице.
Дополню еще свой комментарий выше. И это при том, что я абсолютно не ем ничего сладкого, ни даже фруктов, овощей, ягод, никаких сладких напитков и соков не употребляю вообще. Косметикой совсем не пользуюсь и также от слова совсем не крашусь даже. Знаете, как мне было невдомек и обидно, с чего вдруг у меня ни с того, ни с сего появилась эта крапивница.
Дополню еще свой комментарий выше. И это при том, что я абсолютно не ем ничего сладкого, ни даже фруктов, овощей, ягод, никаких сладких напитков и соков не употребляю вообще. Косметикой совсем не пользуюсь и также от слова совсем не крашусь даже. Знаете, как мне было невдомек и обидно, с чего вдруг у меня ни с того, ни с сего появилась эта крапивница.
даа,это ужасно.тоже самое.я тоже совсем не гурман,ем тол ько потому что надо.косметика тоже самое, тушь карандаш и крема.очень обидно.раньше хоть волосы красила, а сейчас даже не знаю что меня ждет впредь...(
Никак Вы не узнаете какая Вам подойдёт косметика ,у Вас индивидуальный организм со своей реакцией,если аллергия есть , то она может быть на что угодно ,все на локте проверяйте на срок 24 часа ,если не вышла сыпь и покраснение значит подходит, больше никак не определить,аллергия навсегда,сегодня на одно завтра на другое,такое свойство организма.
самое интересное, что ничего нового я не пробовала, ни в еде ни в одежде и тд.то есть реакция на что неизвестно.гормон сбоя тоже нету в организме. с этим карантином даже в магазины нет возможности сходить, на выходные у нас все закрыто.поэтому думаю может у кого было такое. после отека говорят полгода минимум мне все запрещено.но лицо запущено, в бане распаривания не помогают.как очистить то его(
Сочувствую автору. Этот ужасно, сама пережила такое. И тоже анализы не выявили ничего от чего она могла вдруг появиться. У меня такое впервые в жизни было. Сама в шоке была. Аллерголог потом говорила, что может на нервной почве эта крапивница быть. Спрашивала у меня, когда я у неё на приеме была, может какой-то стресс сильный пережила или что-то подобное этому. Боже как вспомню эти мучения связанные с сильным зудом. Здесь даже слово сильный не подходит. Не передать словами в общем. У меня она была на все-все тело, даже уши, голова, веки все было в этой крапивнице.
сейчас как вы? как часто проявляется? чем лечились?
Я вам посоветую сменить косметолога, мы ж не знаем что у вас с кожей. Может там сейчас не только уход нужен, но и лечение. А вообще я от крапивницы Делорсин пью, это антигистаминные 2 поколения. Плюс питание надо сменить и искать/исключать причину ее проявления.
У меня крапивница появилась то ли в ноябре или декабре 2014 вплоть до конца 2015 года была. А потом еще пятна на теле были после того, как прошла крапивница. Я так переживала и плакала, что они так и останутся у меня, но постепенно исчезли. Теперь насчет лечения. Мне тоже как и вам автор, назначали преднизолон я и в таблетках принимала и еще вроде бы в систему кололи. А потом как только перестала принимать преднизолон, то снова появлялась эта крапивница. И мази всякие мазала. А при сильном зуде я брала терку для ног и до крови расчесывала, а потом все это спиртом протирала, чтобы хоть как-то уменьшить этот зуд. И после сразу синячки появлялись. А еще вот вы насчет краски для волос писали выше. Лично я все равно красила волосы. Не ходить же с сединой. Просто так быстро отрастала у меня, поэтому я все равно красила.
Еще вдогонку пишу. Какие-то таблетки тоже принимала, что выписывала аллерголог. Но вот название честно не помню. Помню, что они как по мне дороговаты были. Но я купила, принимала несколько дней, но эффекта не было. Потом перешла на фенкарол. Но тут тоже то помогло, то не было эффекта.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
скажите пожалуйста как вы вылечились ?