Гость
Статьи
Поможет ли от сухой …

Поможет ли от сухой мозоли со стержнем?

Пластырь Салипод. Поможет ли от сухой мозоли со стержнем?

5 ответов
Последний — Перейти
Милка

Я пользовалась им лет 7 назад. И мне тогда очень хорошо помог. За 4 дня вытянул стержень.

Вика

Помогает. Главное не клейте на здоровую кожу, тк он снимает несколько верхних слоев.

Яна
Вика

Помогает. Главное не клейте на здоровую кожу, тк он снимает несколько верхних слоев.

Пару дней назад обмотала мозоль Салиподом. 2 дня походила. Сняла, вроде что-то ушло, но не полностью. Стержень остался. Мне, что еще нужно клеить или это означает, что он не помог? Написано, что на 2 дня клеить нужно.

Вика
Яна

Пару дней назад обмотала мозоль Салиподом. 2 дня походила. Сняла, вроде что-то ушло, но не полностью. Стержень остался. Мне, что еще нужно клеить или это означает, что он не помог? Написано, что на 2 дня клеить нужно.

Процедуру можно повторить до 4 раз пока полностью не уйдет. У всех же разная глубина мозоли. Может с первого раза и не вытянуть. Это нормально.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Любовь
Вика

Процедуру можно повторить до 4 раз пока полностью не уйдет. У всех же разная глубина мозоли. Может с первого раза и не вытянуть. Это нормально.

Тоже в несколько этапов делала, чтобы полностью вывести.

Форум: Здоровье
Всего: 207 865 тем
Новые темы за 3 дня: 265 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 602 темы