Какие обследования нужно пройти человеку, если:
1. У него темпер 34-35, ему очень холодно
2. Сильное головокружение
3. Онемение языка
Скорая ничего толком не сказала, невролог проверил пока сосуды шеи, ничего не нашли. Сказали что это от остеохондроза.
Идёте к терапевтк, он вам и распишет что куда и как
Сделать мрт мозга и гипофиза, ээг, уздг сосудов головного мозга
К наркологу запишитесь.
1.Сменить невролога, если ставят диагноз остеохондроз/ВСД/ДЭП - это некомпетентные врачи
2.Если речь о пожилом человеке: МРТ мозга, кровь на сахар.
к слову - при деменции и других дегенеративных процессах ЦНС гипотермия стандартное явление
Есть. Чо надо?
1.Сменить невролога, если ставят диагноз остеохондроз/ВСД/ДЭП - это некомпетентные врачи
2.Если речь о пожилом человеке: МРТ мозга, кровь на сахар.
к слову - при деменции и других дегенеративных процессах ЦНС гипотермия стандартное явление
Человеку 40 лет, работает умственно. Терапевт померила один раз давление, 130/90, прописала таблетки от давления, но сомневаюсь что они что-то дадут.
Когда скорая приезжала, обследовали сердце, сказали что это не инфаркт.
Онемение это как?Потеря чувствительности или невозможность говорить-то есть нарушение речи?Сколько продолжается?
Дорогая автор, у меня всю жизнь тем-ра 34, 35, и да.. мне постоянно холодно. Но я уже привыкла и не чувствую этого если особо не думать) Мне 37, я не врач, но рекомендую проверить щитовидку, гормоны. Но я живу с этим с подросткового возраста.. что могу сказать.. не стоит наводить панику. Врачи будут притягивать за уши к этому любые заболевания т.к. данную паталогию они не знают как лечить и скажут либо всд либо еще что то. Если же состояние возникло недавно.. то да.. стоит обследоваться.. Насчет онемения языка, хм.. мне кажется это серьезно, но не знаю связано ли это с тем-рой. Но если так подумать в этом состоянии есть свои плюсы. Когда начинается сезон простуд гриппы идут, орви, люди болеют. У меня же когда болею тем-ра поднимается до 37 макс, это значит что как у людей жар. Все орви проходят очень легко. Не паникуйте, как человек живущий всю жизнь с такой тем-рой могу сказать что чтобы облегчить состояние нужно тело держать в тепле (ну теплая одежда) горячий чай с лимоном, легкие физические упражнения также помогают мне согреться и немного поднять тем-ру, но из за онемения языка а это может с сердцем проблемы( физ. упражнения пока рекомендовать вам не буду. Не паникуйте, обратитесь еще к одному доктору.
Человеку 40 лет, работает умственно. Терапевт померила один раз давление, 130/90, прописала таблетки от давления, но сомневаюсь что они что-то дадут.
Врачи очень глупые люди и незачем к ним ходить. Они все равно ничего не могут. Только ноют что зарплата у них маленькая да деньги вытягивают с больных людей. Ещё и хамят, скоты!
А я вот температуру никогда не меряю но мне всегда жарко. Что это может быть? Может болезнь какая?
Ну да, особенно низкая температура тела - классический симптом ОНМК! (Зачем вообще температуру постоянно измерять?)
И да, спрашивать совет при подозрении на инсульт на этом форуме - это очень разумно!
Ничего не скажу про "спрашивать совет на форуме",но у пациента имелось сильное головокружение и онемение языка (со слов).Головокружение и онемение части тела вполне себе весомый повод заподозрить инсульт-привет.Да и гипотермия вполне имеет место быть при нарушениях сосудистой проводимости.Лучше в такой ситуации перебздеть,чем недобздеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Было похоже состояние, ставили нарушение мозгового кровообращения. Пила глиатилин 3 месяца. Слава Богу, удалось избежать инсульта. Нужно обследоваться у хорошего невролога, и желательно, не одного.