Гость
Статьи
Гранатовые корки …

Гранатовые корки против паразитов

Доброго дня! Наткнулась на народный рецепт против глистов. В рецепт входит корка граната(парашок), перец и куркума. Стало интересно узнать живые отзывы об этом рецепте. Кто пробовал? Расскажите, помогло ли вам? Как самочувствие после такого "чаепития" ? И стоит ли вообще доверять народной медицине в плане истребления паразитов? Или все же купить таблеточку в аптеке?

Anon56536
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

От поноса корки хорошо помогают, но от паразитов лучше бы таблетки купили.

Гость

Зачем вам вообще эти корки?

Давно уже изобретены чистые вещества, которые максимально губительно воздействуют на паразитов и по возможности щадят все остальное.

В ЮАР вроде верят, что если зараженный ВИЧ переспит со здоровой, то он излечится. Как думаете, многим ли это помогло?

Еще в какой-то Африканской стране верят, что мясо людей-альбиносов приносит силу. Детей тысячами воруют, как думаете, становятся ли эти канибалы сильнее?

Ну и мое любимое - китайская народная медицина. Истребляют животных миллионами. В том числе и Амурского тигра. Держат медведей, чтобы вытаскивать из них желочь, которая по их медицине очень полезна. Хотя давно уже давно есть лекарства

Гость.

Моя бабушка от диареи корки заваривала. Вряд ли от паразитов эффективно. Кажется еще тыквенные семечки советуют. Фигня все это, есть таблетки.

паравоз

На вряд ли поможет.
Но у меня есть пару народных рецептов.
Скажите, какого вида у вас паразиты? Более конкретное название. Тогда смогу поделиться рецептом.

паравоз

Таблетки тоже пробовали. Но это глобальный вред здоровью. Народные методы ни чем не хуже, для здоровья мение губительно

Гость
паравоз

Таблетки тоже пробовали. Но это глобальный вред здоровью. Народные методы ни чем не хуже, для здоровья мение губительно

Вы еще не знаете, что паразиты могут быть не только в ЖКТ.

Anon56536
паравоз

На вряд ли поможет.
Скажите, какого вида у вас паразиты? Более конкретное название. Тогда смогу поделиться рецептом.

Интересуют опистархоз, аскариды

паравоз
Гость

Вы еще не знаете, что паразиты могут быть не только в ЖКТ.

А где написано, что я утверждаю, что они только в жкт?

паравоз
Anon56536

Интересуют опистархоз, аскариды

Пробуйте тройчатку - это смесь трав.
В состав входит : Пижма -4 части, 1часть полыни , 2части гвоздики.
Травы можно купить в аптеке. Их смешать в написаных пропорциях, всю эту массу нужно измельчить до порошкового вида.
В первый день принять 1 чайную ложечку перед едой(без горки) и каждый день увеличивать дозу до 3 полных чайных ложечек.
Принимать такую смесь нужно долго -чем дольше, тем лучше (1-3месяца)
Глотать такую смесь трудновато (т.к. Она сухая), по этому можно запить водой.
По мимо этого купите тыквенные семячки (гр300-400) - уже очищенные (должны быть зелёные) сорт такой есть - их не нужно чистить.
Нужно принимать их с утра. (размельчить и принять семена тыкв на голодный желудок - если вы смодите то лучше сразу 300 грамм.(обычную минимизировать - исключить сладкое вовсе) После , ближе к вечеру примите слабительное, что бы утром хорошо сходить в туалет (к примеру сенаде , зависит от веса, конечно - для 80 кг и более 3-4 таблетки)
(семена лучше есть в нерабочий день - будет болеть голова.
Но семечки смотрите по весу - за раз 300 Гр.это почти не реально. Можно их растянуть на пол дня или день , но обычную пищу лучше исключить.
По результатам можно повторить на следующий день.

При беременности пижму принимать нельзя - трава способствует выкидышу.

паравоз
паравоз

Пробуйте тройчатку - это смесь трав.
В состав входит : Пижма -4 части, 1часть полыни , 2части гвоздики.
Травы можно купить в аптеке. Их смешать в написаных пропорциях, всю эту массу нужно измельчить до порошкового вида.
В первый день принять 1 чайную ложечку перед едой(без горки) и каждый день увеличивать дозу до 3 полных чайных ложечек.
Принимать такую смесь нужно долго -чем дольше, тем лучше (1-3месяца)
Глотать такую смесь трудновато (т.к. Она сухая), по этому можно запить водой.
По мимо этого купите тыквенные семячки (гр300-400) - уже очищенные (должны быть зелёные) сорт такой есть - их не нужно чистить.
Нужно принимать их с утра. (размельчить и принять семена тыкв на голодный желудок - если вы смодите то лучше сразу 300 грамм.(обычную минимизировать - исключить сладкое вовсе) После , ближе к вечеру примите слабительное, что бы утром хорошо сходить в туалет (к примеру сенаде , зависит от веса, конечно - для 80 кг и более 3-4 таблетки)
(семена лучше есть в нерабочий день - будет болеть голова.
Но семечки смотрите по весу - за раз 300 Гр.это почти не реально. Можно их растянуть на пол дня или день , но обычную пищу лучше исключить.
По результатам можно повторить на следующий день.

При беременности пижму принимать нельзя - трава способствует выкидышу.

Автор отпишитесь потом.

Ирина Васильевна я

Сколько скептиков собралось... а я сегодня ночь не спала и вот с утра уже гуглю))) всем добрейшего дня! Вчера встретились с подругой и она угостила меня вином гранатовым. И тут началось... а что началось, Вы узнаете попробовав гранатовое вино, только настоящее покупайте!)

Гость
паравоз

На вряд ли поможет.

Доброй ночи.Извините, пожалуйста, за ночное общение.У меня обнаружили глисты аскариды. Помогите от них избавиться !!!!

Гость
Гость

Зачем вам вообще эти корки?

Давно уже изобретены чистые вещества, которые максимально губительно воздействуют на паразитов и по возможности щадят все остальное.

В ЮАР вроде верят, что если зараженный ВИЧ переспит со здоровой, то он излечится. Как думаете, многим ли это помогло?

Еще в какой-то Африканской стране верят, что мясо людей-альбиносов приносит силу. Детей тысячами воруют, как думаете, становятся ли эти канибалы сильнее?

Ну и мое любимое - китайская народная медицина. Истребляют животных миллионами. В том числе и Амурского тигра. Держат медведей, чтобы вытаскивать из них желочь, которая по их медицине очень полезна. Хотя давно уже давно есть лекарства

Сколько еще у нас недалеких ......снимите розовые очки!!!! Для чего вам мозги даны????????????? Как же вы бесите!!!!!!!!!1

Гость
Гость

Доброй ночи.Извините, пожалуйста, за ночное общение.У меня обнаружили глисты аскариды. Помогите от них избавиться !!!!

Примите таблетку альбендазол разжевывая вместе с едой 1 раз в день ,принимайте через день, 3 раза 3 дня ,потом один раз в неделю ,так один месяц.

Гость
Гость

Настойка ореховой скорлупы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Настойка грецких орехов скорлупа от орехов

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 372 темы