Всем привет! Нужно ваше мнение. Всегда покупала различные препараты, боды в аптеках, в основном российского производства. Мне тут посоветовали iherb, якобы американцы намного лучше делают препараты. Вы вообще как относитесь к зарубежным лекарственным средствам и бадам? или доверяете только российскому производству?
Не могу сказать,принимала долгое время наши БАДы и витаминные комплексы,потом перешла на Солгар.Разницы не чувствую.
На Ихерб нет лекарств. Вы смешали в кучу и лекарства, и витаминки, и БАды.
Мы с БАДА-ми и витаминами перешли на ихерб. Но ихербе тоже не всё так гладко, нужно смотреть состав.
Если говорить в целом по таблам, я бы не сказала что кто-то лучше, нужно смотреть на само средство, сначала изучать каким оно должно быть, в каких дозировках, с какими добавками, изучать отзывы и потом пробовать. Например мне нужно было пить панкреатин, перепробовала и наши и зарубежные, лучше подошло наше средство, от грибка на стопе лучше и быстрее помогло всем известное популярное заграничное средство, хотя до этого четко по инструкции лечилась нашим. Искала добавку для сердца на аирхебе, ну что сказать, по составу и дозам есть грамотное средство, наш аналог в нужной дозе нужно было пить ежедневно горсть с половник. Все индивидуально.
БАДы уже 3 года с айхерб. Но и там нужно уметь выбирать. Лекарства хорошие европейские.
Если вам нужны настоящие лекарства, для определенных болячек, а не всякая фигня аля витамины или бады, то французские и немецки(то что на себе как говорится испытала) дают меньше побочек в отличии от наших. В чем секрет хрен знает.
Если вам нужны настоящие лекарства, для определенных болячек, а не всякая фигня аля витамины или бады, то французские и немецки(то что на себе как говорится испытала) дают меньше побочек в отличии от наших. В чем секрет хрен знает.
Где вы их берете помогающие ? Лекарства с заграницы стоят во много раз дороже, а эффекта вообще ноль, ещё и побочные действия
Где вы их берете помогающие ? Лекарства с заграницы стоят во много раз дороже, а эффекта вообще ноль, ещё и побочные действия
Значит вы никогда не сталкивались с болячками по хорошему. В оем случае Индапамид мне не подошел, а Арифон подошел. Липримар(сша) побочек не дает, а аторвастатин, свез мне печень за полгода. И сердечный аспирин предпочитаю немецкий. Я могу себе привезти из Германии или родственники перешлют.
Японские лекарства очень эффектны. Пила от невралгии в ухе 3 дня таблетки , все прошло . У нас колят неделю и то не факт , что пройдет .
Потом энергетические витаминные коктейли , если простыл , быстро восстановить силы можно . Ну и тд.
У нас большинство ПУСТЫШКИ . Платишь и нет эффекта
Покупаю только на айхерб последние три года. Да, качество лучше, но нужно смотреть на состав и производителя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я доверяю нашим препаратам. От насморка помогает эргоферон. Производство в Челябинске хорошее лекарство!