Парень каждый раз когда идёт в туалет какать засыпает там же на 2-3 часа. Бесит!! сидит со спущенными штанами и спит!! я в шоке!! иногда не может выйти из туалета и спит там ещё дольше. Как повлиять?? Кто сталкивался??
У меня на работе такой же уникум есть, как лошадь может и стоя спать😂😂 ржу с него вечно))) раз на работе пропал искали его часа 4 потом я вспомнил что он у меня сигореиу стрельнул и пошёл в туалет. Шефу говорю наверно на очке уснул и да, так и получилось спал там 😂😂😂
Там самый место спать) Он просто живет там, а вы не поймете)
эт наверно единственное место, где он может поспать. видимо у вас ночи бессонные) надо давать иногда высыпаться, а не развлекаться
Это самый ржачный, но толстый троллинг, который Я сегодня здесь читал)
Хоть дело сделал за которым приходил?😁
А мой на толчке читает книжки. Всего Стига Ларссона прочёл за 3 месяца.
🚽
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Первое что подумала это то что он там героином ширяется. Проверьте его на предмет уколов, я серьезно