Вопрос к тем, у кого есть проблемы с памятью и вниманием. Занимаетесь ли как-нибудь их восстановлением? Может витамины какие-нибудь пьете?
Вопрос к тем, у кого есть проблемы с памятью и вниманием.
Что Вы сказали?Я уже забыла.
У Вас действительно проблемы.Вы писали эту тему пол-часа назад.
Мозг потребляет 40% энергии, это минимум 500 калорий, кушайте овощи, фрукты и рыбу.
Ведите ежедневник и попытайтесь вписать всё что вы делали сегодня, какие места вы посещали, когда это было? С кем вы были? Это поможет вам улучшить память, ведь фото и видео хоть и помогает вспомнить, но не раскраивает все детали из воспоминаний. Важно знать все детали, это может быть новостные сюжеты, ваши родственники или друзья. Даже сны что вам сняться
Были такие проблемы год назад. Пила глиатилин курсом. 1200 мг в сутки, т.е. по 3 капсулы в день. Очень помогло.
Мне врач прописал Церепро для улучшения работы мозга. Через пару недель заметил эффект. Но это рецептурный препарат. Сходите к неврологу.
Если проблемы с памятью, то попробуйте эваларовский теанин. Хорошо поддерживает работу мозга на высоте, с памятью и внимание потом все будет хорошо. Эффективно и недорого)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я для улучшения работы мозга и памяти принимаю когнивию- комплекс витаминов группы В, С, D. Способствует улучшению мозгового кровообращения и снабжения мозга питательными веществами и кислородом. Чувствую себя более уверенно, работу выполняю качественнее.