Последнее время испытываю лёгкую апатию, плаксивость,приступы тревоги, стало сложнее общаться с людьми. Была на приеме у двух разных врачей. Один порекомендовал Афобазол, второй выписал паксил. Как так? Первый (вроде) фуфломицин, а второй АД - начнёшь пить, потом не слезешь... Хотелось бы узнать ваше мнение
Ни то,ни другое!!! Почитай Девида Бёрнса помогает на ура!
Если вы понимаете что есть реальная(!!!) проблема, то ясный персик что паксил. Я пью адепресс, назначил психиатр. Сказал начнём с простого АД..Мне, конечно, немного лучше, в плане настроения, но мои с два десятка обсессии никуда не засунешь и никуда они не денутся, но полегче. Аф вообще как витаминка, ничего оно не работает.
Купила мужу норматим. Он на литии. Без рецептов. Говорит другим человеком себя чувствует.
Если вы понимаете что есть реальная(!!!) проблема, то ясный персик что паксил. Я пью адепресс, назначил психиатр. Сказал начнём с простого АД..Мне, конечно, немного лучше, в плане настроения, но мои с два десятка обсессии никуда не засунешь и никуда они не денутся, но полегче. Аф вообще как витаминка, ничего оно не работает.
Да вот как распознать реальную? Проблем по жизни и сильных стрессов нет, а чтобы из дома выйти, приходится делать моральное усилие, пульс зашкаливает и ладошки потеют. Пойти к третьему? Так он ещё чего назначит
С паксила легко слезать. Диагноз то озвучили?
Да вот как распознать реальную? Проблем по жизни и сильных стрессов нет, а чтобы из дома выйти, приходится делать моральное усилие, пульс зашкаливает и ладошки потеют. Пойти к третьему? Так он ещё чего назначит
К АД нет привыкания, если грамотно сходить с приема то и проблем не будет
У вас тревожно-депрессивное расстройство? Надо психотерапию пройти, препараты если врач настаивать будет лучше пропить. Вам ведь наверное психотерапевт назначил паксил?
Афобазол это плацебо
Нужно посетить ещё одного доктора, желательно поквалифицированней. Ежели у второго возникли подозрения на депрессию, надо их подтвердить или развенчать. Паксил хороший препарат, спас меня и сходить с него проблем нет, если постепенно и грамотно. Но начинать пить без серьёзных проблем вряд ли стоит начинать, так как заход на него не самый безоблачный..
Вообще, считается хорошо сравнивать рекомендации нескольких врачей (правило трех врачей или даже семи), если есть свободное время и деньги. Мне вообще больше всего глиатилин помог, когда сильно прокастинировала.
Ни то, ни другое. Я не поняла какой у вас диагноз. Панические атаки? Нужно работать над собой. А успокоительное принимать более безопасное, от антидепрессантов очень много побочек. Я пила курсами Эдас 111 Пассифлора, на травках. Ещё стала увлекаться йогой
А диагноз то какой поставили? Меня Нормотим спасает от нервов, апатии, стресса, тревоги и раздражительности. В его составе литий+ витаминки, он отлично помогает выровнять эмоциональный фон.
Посмотрите отзыв врача:
https://youtu.be/lJevdRIU7Y4
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я принимала афобазол. Привыкания не было...препарат справился с поставленной задачей.
От депрессии пью фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Очень понравился. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировка в капсулах 300 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.