Гость
Статьи
Кто принимал?

Кто принимал?

Инфлюцид. В связи с эпидемией врач посоветовал для профилактики принимать этот препарат и мне и ребенку, малышке 2,5 годика. Кто принимал и стоит ли его принимать? Всем спасибо)

Ольга
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я постоянно для профилактики принимаю сама и детям даю (3 и 7 лет), потому что все другие препараты мне не нравятся по составу. Этот хороший и помогает не заболеть. А если не успели начать и заболели, все равно даю детям, так они быстрее выздоравливают (установлено опытным путем, когда в китае не было его с собой в прошлом году, все 2 недели мы там болели, пока папа наш работал, т.к. похожего там не нашли, а местные боялись принимать).

Гость

Нам тоже назначали при орз, вроде помогает. Ну болеешь может не меньше по времени, но легче это точно. Состав нравится.

Гость

Гомеопатия. Нет доказательной базы. Нет клинических исследований. Пустышка.
Бессмысленная трата денег.
Профилактика - нормальное питание, сон и физическая активность.

Я сильно стрессовала в первую волну из-за всего этого, поэтому сейчас просто пью глиатилин курсом,пока чувствую себя отлично.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вот именно поэтому уже начала пить глиатилин для повышения стрессоустойчивости и работоспособности в этот период массовой истерии.

Форум: Здоровье
Всего: 206 815 тем
Новые темы за 3 дня: 252 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 287 тем
Следующая тема