4 дня назад я заметила на ноге ранку, прям мясо видно. Это очень странно так как я не ударялась, не царапалась. Откуда она взялась не пойму. Но ещё более странно что спустя 4 дня она точно такая же, влажная кровоточащая, корочкой не взялась. Что это может быть? У кого так было?
У Хюррем Султан такое было в Великолепном веке, в конце сериала она умерла.
Диабетическая язва может?
Приложи 100 евро, должно помочь.
Это может быть симптомом диабета. Идите к терапевту. И сразу же сдавайте анализ на гликозилированный гемоглобин.
Сахарного диабета нет?
Стрептодермия может быть.Если она, нельзя мочить.Мазать мазью(я смешивала таблетки левометицина с цинковой пастой, детям очень хорошо помогала).Эта штука заразная.
Укус насекомого или там оно живет, как вариант. Обязательно дерматологу покажите.
Экзема, рожистое воспаление, трофическая язва итд итп, лечение во всех случаях разное, иногда диаметрально разное. К врачу идите, нк форуме вам никто диагноз не поставит.
Будь там ранка до мышцы, Вы бы не тут строчили. В первую очередь, как уже писали, сахар проверьте. Если к врачу никак не попасть, то промойте перекисью и засыпьте порошком стрептоцида. Не заклеивать, не закрывать от воздуха!
Не хотелось бы пугать, но такие не желающие заживать ранки очень часто первый признак начинающегося сахарного диабета. Вам бы к врачу сходить и анализы на сахар сдать. Можно для профилактики СД начать принимать дибикор, это улучшит обмен веществ и нормализует уровень сахара в крови.
Не хотелось бы пугать, но такие не желающие заживать ранки очень часто первый признак начинающегося сахарного диабета. Вам бы к врачу сходить и анализы на сахар сдать. Можно для профилактики СД начать принимать дибикор, это улучшит обмен веществ и нормализует уровень сахара в крови.
Я тоже заметила, что ранки гораздо дольше заживать начали. Скажите, если я при нормальном сахаре начну принимать дибикор, у меня показатель ниже чем надо не упадет? (Не время сейчас без острой необходимости по врачам ходить, слишком велика опасность ковид подцепить, не хочу рисковать)
Я тоже заметила, что ранки гораздо дольше заживать начали. Скажите, если я при нормальном сахаре начну принимать дибикор, у меня показатель ниже чем надо не упадет? (Не время сейчас без острой необходимости по врачам ходить, слишком велика опасность ковид подцепить, не хочу рисковать)
Дибикор воздействует исключительно на повышенный уровень сахара в крови. Если у вас показатель в норме, то прием препарата его не снизит. Но даже в этом случае он будет полезен, так как отладит метаболизм на клеточном уровне и тем самым улучшит работу сосудов, печени, сердца, почек и т.д.
Дибикор воздействует исключительно на повышенный уровень сахара в крови. Если у вас показатель в норме, то прием препарата его не снизит. Но даже в этом случае он будет полезен, так как отладит метаболизм на клеточном уровне и тем самым улучшит работу сосудов, печени, сердца, почек и т.д.
Спасибо. Все поняла. В любом случае прием дибикора организму не повредит. Решила буду пить. Тем более что цена вполне доступная, 450 руб за упаковку, которой хватает на месяц.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо. Все поняла. В любом случае прием дибикора организму не повредит. Решила буду пить. Тем более что цена вполне доступная, 450 руб за упаковку, которой хватает на месяц.
Кстати, совсем забыла сказать, дибикор лучше всего принимать курсами продолжительностью три месяца, так препаратов наиболее полной мере проявит свою эффективность.