Очень часто на чем то зацикливаюсь. Например: вдруг вне дома что то заболит (в основном либо живот либо ещё что нибудь) и домой пойти не смогу (из за занятости) и начинается паника и "накручивание" по типу "в друг заболит то,а вдруг заболит это". Так же постоянная боязнь о здоровье. Например после мастурбации боязни по типу: "а вдруг я часто мастурбирую. Не навредит мне это– если это так. " И так далее. Как перестать сильно (панически) бояться за своё здоровье и как перестать бояться "вдруг что то заболит"
Сходить к психологу. Этого же не происходит, значит это не страшно, у всех бывают такие разные мысли это нормально это жизнь. Ставит диагноз специалист.
Сходить к психологу. Этого же не происходит, значит это не страшно, у всех бывают такие разные мысли это нормально это жизнь. Ставит диагноз специалист.
Я могу начать боятся что живот заболит– и он может заболеть но если я перестану об этом думать то пройдет. Но на подсознательном уровне это у меня каждое утро (кроме выходных) и приходится о чем то другом думать иначе заболит. Ну тоесть с такими проблемами надо обращаться к психологу или можно как то по-другому от этого избавиться?
К психотерапевту идите.
Посмотрите ролики на ютуб канал неврозы мегаполиса, книги Курпатова
Зачем сгущать краски? Пропейте курсом глиатилин. Во-первых, повысите стрессоустойчивость, перестанете прокастинировать. Во-вторых, бонусом увеличите свою работоспособность и улучшите память, так как это очень эффективный ноотроп.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Решать проблемы по мере их поступления) пока ничего не болит - радоваться жизни, а как только чувствуете недомогание - бегом к врачу)Сама на больничном, вот третий день пью эргоферон и самочувствие уже гораздо лучше, так что не накручивайте себя раньше времени)