Гость
Статьи
Паническая …

Паническая атака,тревожность,страх!

Всем привет!!!Надеюсь не будите судить строго😊!У меня недавно случилось ПА,тогда я еще не знала что это,но я думала что все,я с ума схожу!И пунктик по поводу здоровья,заболел желудок(сделала фгс,гастрит,дуединит).Теперь не могу расслабиться,все врему думаю что в желудке что то страшное(фгс делала в мае месяце),то ноющие боли,то острые,диету не держу..Плюс волосы сыпяться ужасно!!И еще тревога,паника,страх что страшное я упускаю что то!Уже устала от такого состояния,кровь сдавала недавно(тьфу,тьфу в норме)Психотерапевта пока не могу себе позволить(частного),а у нас в больнице это что то а не врач!Я конечно не специалист,но я думаю что у меня в мае месяце была депрессия!!Я спала по 2-3 часа за сутки,толком не ела,сначала были слезы,паника,а потом полное отсутсвие какого либо желания(я еле еле заставляла себя помыться!!)Я так не хочу к этому вернуться вновь!!И все это по поводу здоровья!Это при том что я сейчас работаю,у меня любимая доченька,родители!!Все только говорят;ой не накручивай,что ты как маленькая!!А я не могу собраться!!Подскажите у кого такое было,и как справляетесь?

16 ответов
Последний — Перейти

Кому-то интересно читать подобного рода нытьё?

Гость

У вас после депрессии случилась ПА? Какая первопричина депрессии?

Гость

Да нормально в психушке лечат,зановородившаяся и похудевшая выдеш

Ивасик

Идите к врачу. Если нет денег на психотерапевта, идите к обычному терапевту, он атаракс выпишет или аналог (норм АД вряд ли), просто чтоб физ дискомфорт снять. Потом копите деньги на психотерапевта.

Гость

Тералиджин мне помог, три месяца пил, привыкания к нему нет. Главное хороший сон должен быть

Гость

Мне помогла психотерапия, ищите деньги на психотерапевта (можно один-два раза в месяц ходить, не так дорого). Пила по назначению врача курсами фенибут, стрезам, зверобой в капсулах, мексидол, глицин, валериановый чай с медом на ночь.
У вас панически-тревожное расстройство и ипохондрия.
Почитайте сайт в17, откройте тему там, может вас кто то бесплатно проконсультирует, посмотрите ролики на ютуб канал неврозы мегаполиса, Федоренко, книги Курпатова - полно материалов для самостоятельной работы с собой

У меня такое было. Не спала. Все плохо. Казалось что рак (поджелудочная болела), боялась к онкологу идти. Месяц кошмара был. Потом отлегло. Родные поддержали. Но месяц был реально жуткий.

Гость

Мне помогла психотерапия, ищите деньги на психотерапевта (можно один-два раза в месяц ходить, не так дорого). Пила по назначению врача курсами фенибут, стрезам, зверобой в капсулах, мексидол, глицин, валериановый чай с медом на ночь.
У вас панически-тревожное расстройство и ипохондрия.
Почитайте сайт в17, откройте тему там, может вас кто то бесплатно проконсультирует, посмотрите ролики на ютуб канал неврозы мегаполиса, Федоренко, книги Курпатова - полно материалов для самостоятельной работы с собой

Спасибо вам .

Milana

Кому-то интересно читать подобного рода нытьё?

А вы можете и не читать!

Гость

Да нормально в психушке лечат,зановородившаяся и похудевшая выдеш

Ой как интересно!!Видимо в курсе?Раз такая информация?

Елена Обычная

У меня такое было. Не спала. Все плохо. Казалось что рак (поджелудочная болела), боялась к онкологу идти. Месяц кошмара был. Потом отлегло. Родные поддержали. Но месяц был реально жуткий.

Значит вы можете меня понять!Я понимаю что человек сам себе только может помочь!

Гость

У вас после депрессии случилась ПА? Какая первопричина депрессии?

Нет сначала ПА,а потом депрессия,это ужасное чувство

ВИКТОРИЯ

Мне очень помог глиатилин в свое время. Перестала стрессовать, прокастинировать, доводить себя и окружающих. Пила курсом, по три капсулы в день, в течение трех месяцев. Уже через несколько дней настроение поменялось, захотелось вставать, идти на учебу и работу! Стала нормально просыпаться, ушли рассеянность и апатия, стала все успевать делать и силы еще оставались, даже к вечеру) Заметно увеличилась работоспособность.

Ната
ВИКТОРИЯ

Мне очень помог глиатилин в свое время. Перестала стрессовать, прокастинировать, доводить себя и окружающих. Пила курсом, по три капсулы в день, в течение трех месяцев. Уже через несколько дней настроение поменялось, захотелось вставать, идти на учебу и работу! Стала нормально просыпаться, ушли рассеянность и апатия, стала все успевать делать и силы еще оставались, даже к вечеру) Заметно увеличилась работоспособность.

не слышала про такое, наверное, мне тоже подойдет, спасибо

Анна
Ната

не слышала про такое, наверное, мне тоже подойдет, спасибо

Как вы сейчас?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Как вы сейчас?

Следующая тема