Доброго времени суток! Присматриваю смарт часы для контроля здоровья Мамы, переживаю за здоровье/экстренные случаи(такие как где-то отступиться и неудачно упасть, уже были и к счастью все хорошо) и хотел бы всегда иметь возможность экстренно организовать помощь в любую минуту. Интересует надёжность и простота в использовании(треаожная кнопка, пульс, GPS, возможность вызова)
samsung galaxy watch если Android или apple watch если iOS
Новые Apple Watch которые уже вот вышли
Вам не часы нужны, а фитнес браслет. Самсунг фирка правильно предложила, но не эплвоч, с ними это как палить по мухе из базуки.
А из бюджета это хуавей и сяоми (хонор) загуглите.
Вдруг упадет в соседней комнате
Не нашёл фитнес браслеты с тревожной кнопкой, браслет ведь будет синхронизироваться с её телефоном, а должен с моим, но расстояние между нами 50 км, чтобы как только была нажата экстренная связь, ко мне на телефон оповещение пришло, желательно ещё и геолокацию откуда сообщение. Может кто своим детям нечто подобное покупал?
Не нашёл фитнес браслеты с тревожной кнопкой, браслет ведь будет синхронизироваться с её телефоном, а должен с моим, но расстояние между нами 50 км, чтобы как только была нажата экстренная связь, ко мне на телефон оповещение пришло, желательно ещё и геолокацию откуда сообщение. Может кто своим детям нечто подобное покупал?
Неверно, синхронизация и должна идти с ее трубой, а уже ее труба должна синхронизироваться с вашей.
Возможно уже появились браслеты с симками, тогда ей телефон ваще не нужен. Но ща с симками онли часы есть, но у часов нету датчиков сердцебиения и т.д.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А к как же экг, детектор падения? Говорят даже они смогут измерять сатурацию. У меня сейчас 4 серия и при падении у меня всегда срабатывал детектор падения. А моему знакомому они так вообще жизнь спасли так как если ты при падении не реагируешь в течении 10 секунд, они автоматически вызывают скорую помощь. Другой вопрос соответствует ли цена и качество.