Гость
Статьи
Слежка через часы

Слежка через часы

Доброго времени суток! Присматриваю смарт часы для контроля здоровья Мамы, переживаю за здоровье/экстренные случаи(такие как где-то отступиться и неудачно упасть, уже были и к счастью все хорошо) и хотел бы всегда иметь возможность экстренно организовать помощь в любую минуту. Интересует надёжность и простота в использовании(треаожная кнопка, пульс, GPS, возможность вызова)

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

samsung galaxy watch если Android или apple watch если iOS

Гость

Новые Apple Watch которые уже вот вышли

Гость
Альма

samsung galaxy watch если Android или apple watch если iOS

Которые не имеют ничего из того что нужно автору

Гость

Вам не часы нужны, а фитнес браслет. Самсунг фирка правильно предложила, но не эплвоч, с ними это как палить по мухе из базуки.
А из бюджета это хуавей и сяоми (хонор) загуглите.

Гость

Вдруг упадет в соседней комнате

Гость
Гость

Вам не часы нужны, а фитнес браслет. Самсунг фирка правильно предложила, но не эплвоч, с ними это как палить по мухе из базуки.
А из бюджета это хуавей и сяоми (хонор) загуглите.

Как раз это все (и больше для здоровья) есть в Эпл Воч. А вот у самсунга ограниченный функционал.

Гость
Гость

Как раз это все (и больше для здоровья) есть в Эпл Воч. А вот у самсунга ограниченный функционал.

Как вы поняли фразу "палить по мухе из базуки"? Если мне из села нужно добраться до соседнего села, мне необязательно приобретать вертолет.
Самсунг насколько помню больше заточен под пловцов.

Гость

Не нашёл фитнес браслеты с тревожной кнопкой, браслет ведь будет синхронизироваться с её телефоном, а должен с моим, но расстояние между нами 50 км, чтобы как только была нажата экстренная связь, ко мне на телефон оповещение пришло, желательно ещё и геолокацию откуда сообщение. Может кто своим детям нечто подобное покупал?

Великолепный Вася
Гость

Не нашёл фитнес браслеты с тревожной кнопкой, браслет ведь будет синхронизироваться с её телефоном, а должен с моим, но расстояние между нами 50 км, чтобы как только была нажата экстренная связь, ко мне на телефон оповещение пришло, желательно ещё и геолокацию откуда сообщение. Может кто своим детям нечто подобное покупал?

Неверно, синхронизация и должна идти с ее трубой, а уже ее труба должна синхронизироваться с вашей.
Возможно уже появились браслеты с симками, тогда ей телефон ваще не нужен. Но ща с симками онли часы есть, но у часов нету датчиков сердцебиения и т.д.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Которые не имеют ничего из того что нужно автору

А к как же экг, детектор падения? Говорят даже они смогут измерять сатурацию. У меня сейчас 4 серия и при падении у меня всегда срабатывал детектор падения. А моему знакомому они так вообще жизнь спасли так как если ты при падении не реагируешь в течении 10 секунд, они автоматически вызывают скорую помощь. Другой вопрос соответствует ли цена и качество.