Здравствуйте! Тема конечно страшная ! Обещаю через пару часиков удалить ! Почему то меня терзают сомнение , что у меня может быть рак желудка! Постоянные голодные боли в желудке, иногда еда застраивает в горле начиталась в интернете теперь у меня сильные сомнения! Но у меня сильно повышен аппетит ! В последние время поправилась и вес ни как не уходит ! Но это зависимость от еды меня просто уничтожает
С раком желудка стала бы тощая как щепа. А чтоб не сходить с ума по этому поводу, сходи проверься.
Успокойтесь , у вас тупо невроз . Сходите тогда провериться
При раке желудка резко худеют, а не набирают вес ))))))
Автор у вас либо скучная жизнь, либо есть проблемка, на которую хотите закрыть глаза. Вот мозг и придумывает, на что б отвлечься! Голодные боли это язва или гастрит, а то, что еда в горле застряет это точно нервное. Хотя если сухой творог застряет это вполне нормально))
Нет. У вас точно не рак. Возможно рефлюкс. Ну и, возможно, излишняя мнительность. Идите на ФГДС и не бойтесь.
Сходите на гастроскопию и успокойтесь. Все очень просто.
Сдайте кровь из вены на онкомаркер. В любой платной лаборатории. Если не хотите фгдс, можно как вариант, сделать УЗИ брюшной полости. Там желудок не будет видно, если он здоровый.
На УЗИ желудок не будет виден даже если он нездоров. Гастроскопия. Две минуты неприятных ощущений и на свободу с чистой совестью. Ну тут смотря чего вы боитесь больше, рака или фгдс. Я боялась фгдс и один недодоктор сказал что у таких полных особ рака не может быть по определению. Прозевали(. Зато к гастроскопии привыкла как к родной. Больше не боюсь.
Эндоскопию сделайте, но там где ледокаин дают пить. Без заморозки это жесть.
На УЗИ желудок не будет виден даже если он нездоров. Гастроскопия. Две минуты неприятных ощущений и на свободу с чистой совестью. Ну тут смотря чего вы боитесь больше, рака или фгдс. Я боялась фгдс и один недодоктор сказал что у таких полных особ рака не может быть по определению. Прозевали(. Зато к гастроскопии привыкла как к родной. Больше не боюсь.
В том то и дело до проблем с желудком я была худой ! Но как только начались проблемы мой вес пошёл в рост уже плюс 6 кг ! А вас вообще что-то беспокоило ??
Язва беспокоила.
У моего мужа были голодные боли в желудке,но он начал стремительно худеть,кожа немного пожелтела.Поставили диагноз когда было уже поздно-4 стадия,прожил после этого всего месяц.Рак желудка очень быстро прогрессирует.На всякий случай не тяните,быстрее проверяйтесь,фгдс,анализы..
У моего мужа были голодные боли в желудке,но он начал стремительно худеть,кожа немного пожелтела.Поставили диагноз когда было уже поздно-4 стадия,прожил после этого всего месяц.Рак желудка очень быстро прогрессирует.На всякий случай не тяните,быстрее проверяйтесь,фгдс,анализы..
Спасибо вам за ответ ! А кроме голодных болей его что то беспокоило ? Просто мне врач говорил , что рак желудка до по последнего не болит ! А когда болит уже к сожалению поздно (
Пойду обязательно! Просто я сейчас на изоляции подозрение на ковид
Оспадя, ну сделай фгдс. А потом к психиатру лечить ипохондрию
Спасибо вам за ответ ! А кроме голодных болей его что то беспокоило ? Просто мне врач говорил , что рак желудка до по последнего не болит ! А когда болит уже к сожалению поздно (
У мужа переодически болел желудок,из-за гастрита,и в мыслях не было что рак,думали что язва желудка.Месяца за 3 до смерти ещё начал быстро уставать,появилась слабость,уставал от пройденного небольшого расстояния.
Зачем автору такие мрачные подробности. Сходить на гастро надо. Все.
Здравствуйте, извините за вопрос , макросе голодных болей и похудения было что-то ещё ??
А кушал муж нормально ?? Или ему было достаточно маленькой порции именно при голодных болях ??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У мужа переодически болел желудок,из-за гастрита,и в мыслях не было что рак,думали что язва желудка.Месяца за 3 до смерти ещё начал быстро уставать,появилась слабость,уставал от пройденного небольшого расстояния.
Здравствуйте, а при этих голодных болях он много ел или ему хватала маленькой порции ??