Есть ли на форуме медики, у меня есть один важный вопрос... Скажите, могут ли лимфоузлы в паху восполятся не по причине венерических а допустим из-за переохлождения и повышения лейкоцитов? Потому что в интернете и пишут только об этом.
Воспаление регионарных лимфоузлов вполне вероятно в начале простуды или орви.Указывает на имунный ответ организма инфекции.Венерические-одна из многих причин,но не единственная.Посетите терапевта.
Насколько я знаю нужно смотреть не лимфоциты, а тромбоциты. Лимфоциты повышены - организм борется. Если Тромбоциты повышены и тем более лимфоузлы увеличились, значит инфекция серьезная, обычно это бывает при бактериальной. Прописывают антибиотики.
Могут воспаляться паховые лимфоузлы по разным причинам, не только половые инфекции являются основанием. Вросший ноготь на ноге, вросший волос, инфекция попадает в кровоток, реагирует лимфоузел. Очень много причин.
Причин увеличения много, помимо зппп, различные воспалительные процессы на нижних конечностях, нагноение мозоли. Посетите врача, сдайте анализ крови. Плюс осмотрят и пропальпируют область лимфоузлов, что бы выявить болезненность, подвижность, консистенцию, спаяноость с кожей или нет.. Не заноняйтесь сильно, иммунная система реагирует очень быстро на попадание какой-либо инфекции. И по-меньше интернета, там кроме как про рак ничего не найдёте .
Идите к врачу на прием . С лимфоузлами не шутят .
Лимфоузлы увеличиваются в ответ на инфекцию. Как и лейкоциты повышаются при воспалении, которое чаше всего инфекционного генеза.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!