Привет девчонки! Решила со сменой сезона всерьёз заняться своим здоровьем и красотой. Записалась на фитнес, к стоматологу. Ещё и с кишечником проблемы есть небольшие, запоры, ну это я думаю последствия неправильного питания в отпуске ещё сказываются. Купила витамины хорошие на месяц. Что ещё посоветуете из действенного чтоб кишечник в норму привести?
Фруктов надо побольше употреблять, сезонных овощей. Клетчатку купите, я себе льняную взяла с расторопшей. Она очень мелкая, как порошочек, удобно принимать. И печень почистится заодно.
Пейте обязательно много воды, установите приложение даже на телефон для контроля. Вода и для кожи хорошо, и для кишечника. Я обычно просто кипяченую пью, но иногда и Боржоми покупаю или Ессентуки по акции.
кефир пейте, много кефира. 2.5%
Траву пить. К целителю сходить.
Лопух к больной головушке приложи! Тебе ее,родимую в первую очередь полечить надо,коль такие вопросы здесь задаёшь,а не у врача!
Тебе вон уже скока " полезных" советов выше понаписали,не зная диагноза
Вот это вы молодец!)) Рада за вас, осенью еще иммунитет старайтесь поддерживать) Хотя если спортом занялись, он и так будет. От запоров попробуйте народные средства, чернослив, курагу.
А вы слышали, что красота кожи и здоровье всего организма тесно связано с состоянием кишечника? Я какую то статью читала на Дзене у косметолога, Татьяна Аюпова вроде, она там прям очень подробно все описала и рекомендовала максилак пропивать месячным курсом, это самый современный комплекс про и пребиотиков, содержит 9 штаммов полезных бактерий. И пить по одной капсуле всего надо. Я вот взяла после прочтения, месяц допила, у меня реально стул восстановился и со щек высыпания ушли.
Тибетский сбор пропейте, это в травах Кавказа поищите. Я каждый год осенью пропиваю его. Ну и покупаю там же траву для принятия ванн, для очищения кожи. Ну это для любителей травок, конечно)
С зубами шутки плохи... Молодец что лечите, лучше своевременно, а то потом их лечить как в космос слетать. Закажите на вайлдбериз клетчатку сухую и смешивайте с йогуртом натуральным, 2-3 раза в день и через пару дней у вас стул восстановится. На себе проверено)
Ого, какие вы отзывчивые, как много советов адекватных, спасибо большое!)) Обязательно попробую и клетчатку, и максилак) Воды и правда мало пью, никак не приучу себя(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жидкий уголь неплохой, притом, что сорбент, но побочек от него нет. То есть он кишечной микрофлоре помогает восстановиться и к тому же на печень и моторику кишечника не дает осложнения