Гость
Статьи
Тревога

Тревога

Была ли у вас тревога? Сильная, очень сильная с которой не можете справиться? Сейчас есть такое у кого-то? Тревога как душевная боль?

Виви
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это называется тревожное расстройство. К психотерапевту надо

Гость

У меня. Иногда такая невыносимая боль, что хочется исчезнуть. Впервые в жизни появился страх от того, что я могу навредить себе. Стараюсь не оставаться одна, ищу знакомств, общения. Самое страшное, что иногда нападает сильное, яркое ощущение счастья, примерно секунд на 30. А потом резко отпускает, и опять жгучая тревога внутри. Ненавижу эти моменты.

Гость

Хотел бы ответить но не могу. Боюсь, а вдруг не так отвечу!

Виви
Гость

У меня. Иногда такая невыносимая боль, что хочется исчезнуть. Впервые в жизни появился страх от того, что я могу навредить себе. Стараюсь не оставаться одна, ищу знакомств, общения. Самое страшное, что иногда нападает сильное, яркое ощущение счастья, примерно секунд на 30. А потом резко отпускает, и опять жгучая тревога внутри. Ненавижу эти моменты.

А сколько вам лет? Вы как-то с этим пытаетесь справиться?

Виви
Гость

Хотел бы ответить но не могу. Боюсь, а вдруг не так отвечу!

В смысле? )

Виви
Гость

Это называется тревожное расстройство. К психотерапевту надо

У вас было такое?

Гость
Виви

В смысле? )

Тревожусь за свой ответ!

Виви
Гость

Тревожусь за свой ответ!

Не стоит тревожиться это всего лишь ответ

Гость
Виви

Не стоит тревожиться это всего лишь ответ

Спасибо, Вы меня успокоили!

Гость
Виви

У вас было такое?

Да.
В современном мире сейчас много неврозов, увы.

У меня именно так проявляется стрессовое состояние. Мой врач назначал пить глиатилин. Сразу полегчало, когда начала пить, а к концу курса вообще все нормализовалось.

Гость

У меня сейчас такое состояние, раньше не было. Прям как найдет не могу ни сидеть ни лежать.

Алена

У меня из-за нервного напряжения начали лезть в голову мысли какие-то.. Аж внутри переворачивалось все. Пришлось даже прибегнуть к препарату.. В аптеке посоветовали триптофан от эвалара пропить мол он не просто борется с чувством тревоги, но и способствует выработке серотонина. В общем, девочки, через месяц стало гораздо легче

Гость

К психотерапевту, не затягивайте. На самом деле ужаснейшее состояние

ОК

У меня из-за того состояния сбился график, сон, стало тяжело все. Помог релаксозан от эвалар. Купила в аптеке по совету знакомой, через пару недель режим начал возвращаться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Конечно было, я страдала от чрезмерной тревоги и эмоционального напряжения. Консультации с психологом Ванией Маркович подарили мне методы работы с эмоциями, которые действительно помогают в повседневной жизни. Советую специалиста ! Не пожалеете

Форум: Здоровье
Всего: 208 728 тем
Новые темы за 3 дня: 201 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 861 тема