Была ли у вас тревога? Сильная, очень сильная с которой не можете справиться? Сейчас есть такое у кого-то? Тревога как душевная боль?
Это называется тревожное расстройство. К психотерапевту надо
У меня. Иногда такая невыносимая боль, что хочется исчезнуть. Впервые в жизни появился страх от того, что я могу навредить себе. Стараюсь не оставаться одна, ищу знакомств, общения. Самое страшное, что иногда нападает сильное, яркое ощущение счастья, примерно секунд на 30. А потом резко отпускает, и опять жгучая тревога внутри. Ненавижу эти моменты.
Хотел бы ответить но не могу. Боюсь, а вдруг не так отвечу!
У меня. Иногда такая невыносимая боль, что хочется исчезнуть. Впервые в жизни появился страх от того, что я могу навредить себе. Стараюсь не оставаться одна, ищу знакомств, общения. Самое страшное, что иногда нападает сильное, яркое ощущение счастья, примерно секунд на 30. А потом резко отпускает, и опять жгучая тревога внутри. Ненавижу эти моменты.
А сколько вам лет? Вы как-то с этим пытаетесь справиться?
У меня именно так проявляется стрессовое состояние. Мой врач назначал пить глиатилин. Сразу полегчало, когда начала пить, а к концу курса вообще все нормализовалось.
У меня сейчас такое состояние, раньше не было. Прям как найдет не могу ни сидеть ни лежать.
У меня из-за нервного напряжения начали лезть в голову мысли какие-то.. Аж внутри переворачивалось все. Пришлось даже прибегнуть к препарату.. В аптеке посоветовали триптофан от эвалара пропить мол он не просто борется с чувством тревоги, но и способствует выработке серотонина. В общем, девочки, через месяц стало гораздо легче
К психотерапевту, не затягивайте. На самом деле ужаснейшее состояние
У меня из-за того состояния сбился график, сон, стало тяжело все. Помог релаксозан от эвалар. Купила в аптеке по совету знакомой, через пару недель режим начал возвращаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно было, я страдала от чрезмерной тревоги и эмоционального напряжения. Консультации с психологом Ванией Маркович подарили мне методы работы с эмоциями, которые действительно помогают в повседневной жизни. Советую специалиста ! Не пожалеете