Гость
Статьи
Внезапная опухоль под …

Внезапная опухоль под подбородком на всю челюсть

Всем здравствуйте. Третий день какая-то фигня в области под нижней челюсть. Выглядит как второй подбородок. Но появился он именно в течение одного дня, я прям чувствую, как тянет кожу, начиная от ухадо уха по всему подбородка и верхней части горла и как оттягивает нижнюю губу с подбородком. Перевеса нет), не пью, не курю, за собой слежу, 45 нет. Что это за *** и к кокому специалисту идти?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну если не свинка, то отек.

Гость

В челюстно- лицевую хирургию

Гость

На паротит похоже, но у взрослых такое бывает редко.

гость

У Ирины пухнут щёчки. Мама с ней пошла к врачу. Свинка! - врач сказал - у дочки. Вашу дочь я полечу. Стала девочка Ирина в поликлинике реветь: Не хочу болеть я свинкой, хочу зайчиком болеть!..

Гость

Третий день опухоль, и вы еще не у врача?! Чего ждете? Идите в поликлинику, там направят.

Гость
Гость

ну если не свинка, то отек.

Спасибо зо ответ. На свинку не позже, третий день, а температуры нет, за ушами не больно, и плотный отёк какой-то.

Гость
Гость

Третий день опухоль, и вы еще не у врача?! Чего ждете? Идите в поликлинику, там направят.

В пятницу во второй половине дня началось. У нас врачи до двух принимают. Сегодня воскресенье.

Гость
Гость

В пятницу во второй половине дня началось. У нас врачи до двух принимают. Сегодня воскресенье.

Обратитесь к дежурному врачу .
Похоже на паротит.

Гость

Может быть флюс, а может фурункул в обоих случаях должно быть больно при надавливании.

Гость

Начните принимать антибиотики.У меня вчера опухла щека,сразу приняла максимальную дозу,сегодня опухоль спала.Завтра пойду к стоматологу,видимо зуб придется удалять.

Гость

Недавно удаленный снизу зуб дал осложнение т.к. продуло в машине и опухло все сразу. Еле уговорила вколоть мне линкомицин. Вообще врачи вели себя ужасно. Напишу об этом тут на вумане кстати. А потом и их может быть прищемлю как настроение будет.

Гость

Идите сначала к терапевту, а дальше - куда направит. Это может быть все, что угодно. Моя знакомая мучалась с такой же штукой, никто не знал, что такое. В итоге оказалось, что у нее просто какой-то канал забился в ротовой полости, который отвечает за выработку слюны.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Идите сначала к терапевту, а дальше - куда направит. Это может быть все, что угодно. Моя знакомая мучалась с такой же штукой, никто не знал, что такое. В итоге оказалось, что у нее просто какой-то канал забился в ротовой полости, который отвечает за выработку слюны.

Спасибо за ответ, точно, забился канал, приключилась какой-то сиаладенит.

Форум: Здоровье
Всего: 208 826 тем
Новые темы за 3 дня: 250 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 882 темы
Предыдущая тема