Пропивала курс сильных антибиотиков. Врач сказал, что пострадала печень и прописал Гептрал, но его не оказалось в аптеке. Муж даже не догадался спросить у фармацевта, что можно взять на замену. А ко врачу сейчас не попасть( Посоветуйте какой-нибудь аналог, пожалуйста.
Гептор, гепаретта, самеликс подешевле.
Эсенциале форте всегда классикой был, но опять же, смотря где сделан. Если немецкий, то должен быть качественный.
Карсил посмотрите.
Масло расторопши в гранулах, но это БАД, можно на подделку нарваться.
Гептор ровно тоже самое, что гептрал, но дешевле.
Правда все равно не бюджетный препарат.
Хана тебе бабка,не надо было за молодого обеспечуна выходить. Был бы ровесник,жила бы не тужила.
Я пила Эссенсеале, но очень долго, полгода. Результат почувствовала спустя месяца три. Дорогое лечение выходит, лучше не болеть.
А мне прописывали Гептор. Пропила курс недель 6 вроде. А первые улучшения пошли уже через неделю.
Автор! У вас интернет ведь есть, неужели трудно найти аналоги лекарству, так называемые дженерики. Гугл вам в помошь. Если у вас смартфон или планшет на Андроиде, то с Play Market можно скачать приложение (программу) - "Аналоги лекарств" и там найти к любому лекарству аналоги (дженерики). У меня смартфон Samsung на Андроиде и я скачала себе такую программулину на всякий случай и в инете лазить не надо.
Откуда врач узнал, что ваша печень пострадала? Вы сдавали анализы, пробы? Врачи часто прописывают такого рода дорогие лекарства, зная при этом, что они не навредят, но и пользы тоже сомнительной, так как требуют внутривенного использования в составе комплексной терапии в условиях стационара. Ваша печень спустя время сама восстановится после отмены антибиотиков при условии, что с ней у вас никогда не было проблем. Самое важное лечение при болезнях печени это диета и ряд препаратов с уже прогрессирующем течении.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!