Гость
Статьи
Причина повышенного …

Причина повышенного пролактина

Мес стали идти три дня ,четвертый мазня слегка...раньше шли 5 дней и больше ,еще раньше еще более были ..с 27 лет пошло уменьшение мес. Сдала гормоны вроде все нор а ,пролактин повышен. Второй раз сдаю повышен .первыц не значительно ,сейчас больше ,макропролактин сдала там вообще ине не ясно ..

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы,прошу прощения, не нервная случайно?

Zombie Cat

Опухоль гипофиза, например

У подруги так было. Опухоль гипофиза

Гость

Вы в первый-второй день месячных сдаëте?

Гость

А как ето можете быть связано с нервами?

Гость
Гость

На работе *** нервы руководство и тетки 50+ с климаксом орут бывает....седина уже у меня .мне 32

Гость
Гость

Вы в первый-второй день месячных сдаëте?

3 сдавала третий

Гость
Мария

У подруги так было. Опухоль гипофиза

И что с этим делать ...там же вроде пролакьин с определением сдавать.нужно ???( я сдавала .макропролактин . Нет времени к врачу пойти ..совсем

Мария

Попробуйте пересдать. Иногда ошибаются в анализах. Сейчас где угодно и несколько раз за день можно сдать. Гемотестов понатыкано полно везде

Гость

Если пролактиния стойкая то надо делать мрт гипофиза

Гость
Гость

И что с этим делать ...там же вроде пролакьин с определением сдавать.нужно ???( я сдавала .макропролактин . Нет времени к врачу пойти ..совсем

Ну это автор вы уж сами решите есть время на свое здоровье или нет
Делать мрт гипофиза, если аденома то по любому к врачу, назначат терапию

Гость

Подруга делала мрт. Там все показало.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ну это автор вы уж сами решите есть время на свое здоровье или нет
Делать мрт гипофиза, если аденома то по любому к врачу, назначат терапию

Как это лечат

Форум: Здоровье
Всего: 208 826 тем
Новые темы за 3 дня: 250 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 882 темы