У кого были операции? Как себя успокаивали, как готовились марально, физически? Известный факт, что бывает во время операций и приходят в сознание но не могут пошевелиться, либо не просыпаются от наркозала, либо вообще форс мажор в виде кровотечений или некомпетентности врача, забытых инструментов в теле. А с моей «удачей» я уже ничему не удивляюсь. Дайте, пожалуйста, совет.
Никак. Врачи должны перед операцией успокоительное специальное дать и снотворное. Есть специальное лекарство. А если не дали то врачи халатно отнеслись к своей работе и к вам. Лекарство от страха есть в виде таблеток.
Советовать напиться не буду.
В школьные годы делали операцию, укол какой-то в попец бахнули, всё пофиг стало, даже интересно, потом на каталке в операционную привезли, маску одели и всё... Солнце потухло.
Утром премидикацию вколят, такое состояние полного релакса и пофигизма. Ну, я на полостной глаза открыла на всех посмотрела, потом кровь пошла. Все хорошо в результате.
Никак. Врачи должны перед операцией успокоительное специальное дать и снотворное. Есть специальное лекарство. А если не дали то врачи халатно отнеслись к своей работе и к вам. Лекарство от страха есть в виде таблеток.
Что за бред. Никакие успокоительные не дают. Перед операцией вообще посторонние таблетки нежелательно никакие. Не пудрите людям мозги.
шесть операций, в том числе три на спине. на спине - наркоз только в спину - лежишь на боку и все слышишь. В первый раз уснула. Вторые два раза - нет.
Нервяк есть всегда, но... в шестой раз какая-то спокойная была. Если анастезиолог в мою пятую операцию надо мной порхал и просил успокоиться, в шестой раз ему было пох... Наверное потому что мне уже было пох..
Привыкла...
Да обычно все просыпаются. Сейчас спрашивают у кого аллергия на наркоз и показания смотрят. Посмотрите фильмы про удачные операции, почитайте литературу. Жёлтые новости и хронику происшесвий читать точно не надо. Читайте про свою операцию на профессиональных сайтах, узнавайте противопоказания.
пф... мне ничего не вводили. - Не есть и не пить с утра. - все рекомендации. Перед всеми шести операциями.
Должны были дать лекарство от страха. Но врачи безалаберные, меня не взвесили перед общим наркозом и неправильно рассчитали дозу препарата. Я не мог уснуть. Они забегали и испугались, но я понял их ошибку и указал им на нее. После этого ввели ещё дозу и я заснул.
Мне когда делали операцию, я всю ночь не спала тк приехала поздно и я ела, потом клизму делали, потом еще с родственниками разговаривала. А операция была утром, в итоге спала мало. С утра встала на клизму и сразу же на операцию. Операции не боялась, мне сказали о ней, и я приняла, что надо делать ее. А наркоз не помню, меня привезли со мной поговорили в катетер вкололи что-то, а потом маску надели и все. Потом спала, а потом меня начали будить, я спала, потом еще разбудили и я проснулась, а потом привезли в палату и я опять уснула, я первый день и ночь после операции спала и проснулась только на следующий день. и потом меня в обычную отвезли и я уже бегала. А на след.день еще и месячные пошли, а у меня перед ними всегда сонливость, слабость а тут еще и операция была.
Должны были дать лекарство от страха. Но врачи безалаберные, меня не взвесили перед общим наркозом и неправильно рассчитали дозу препарата. Я не мог уснуть. Они забегали и испугались, но я понял их ошибку и указал им на нее. После этого ввели ещё дозу и я заснул.
Что такое лекарство от страха?! Шесть операций. Ничего не давали. Про рост и вес справшивали всегда.
Мож лекарство от страха дают во время наркоза?
Что такое лекарство от страха?! Шесть операций. Ничего не давали. Про рост и вес справшивали всегда.
Мож лекарство от страха дают во время наркоза?
Вечером дают успокоительное разное. Утром перед операцией укол, после которого ко всему равнодушен.
Вам названия препаратов написать? Обычные снотворные настойки на травах, валерьянка, атаракс, фенозепам.
В уколах реланиум и еще что-то.
Вечером дают успокоительное разное. Утром перед операцией укол, после которого ко всему равнодушен.
Вам названия препаратов написать? Обычные снотворные настойки на травах, валерьянка, атаракс, фенозепам.
В уколах реланиум и еще что-то.
Успокоительное всегда в неврологии дают на ночь. Уколов никаких не было. Все шесть раз. В пяти больницах. Даже в платном отделении.
Успокоительное всегда в неврологии дают на ночь. Уколов никаких не было. Все шесть раз. В пяти больницах. Даже в платном отделении.
Мне тоже ничего не кололи. Перед операцией на позвоночнике дали пару таблеток амитриптилина вроде бы, но мне он как мертвому припарки, ни фига не успокаивает. А на груди операцию делали 2 раза - вообще ни фига не дали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я помню был очень стрессовый период в жизни, как раз связанный со здоровьем. Пила глиатилин, очень помогало. Но пить нужно строго курсом.