Девочки, милые, помогите, пожалуйста... Может у кого было такое? (((
Год назад умерла мама. Каждый день думаю про неё(( не могу никак осознать.
Но! Меня ещё беспокоят телесные симптомы. …
А почему тогда при любом волнении у меня начинает кружиться голова? Руки и ноги становятся холодные и ватные...и в этот момент кажется, что я сейчас упаду....
а это гормоны у вас, шалят..( чтоб их(
адреналин, кортизол, стрессовые гормоны. так и действуют
и кстати. при понижен давлении такая *** и есть- ватность тела, похолодание(
У меня без антидепрессантов постоянные панические атаки. Я так намучилась что уж лучше на таблетках чем с атаками. Я так понимаю это выбросы адреналина неконтролируемые. Была йога, бассейн, психотерапия. Без таблеток эффекта нет. Никто не понимает. Вечные Советы типа настраивайся на позитив, возьми себя в руки, не раскисай, все проблемы у тебя в голове, начни думать по-новому. И тд.
У меня без антидепрессантов постоянные панические атаки. Я так намучилась что уж лучше на таблетках чем с атаками. Я так понимаю это выбросы адреналина неконтролируемые. Была йога, бассейн, психотерапия. Без таблеток эффекта нет. Никто не понимает. Вечные Советы типа настраивайся на позитив, возьми себя в руки, не раскисай, все проблемы у тебя в голове, начни думать по-новому. И тд.
Мне теперь всю жизнь на них сидеть? ((Мне только 29....есть дочка. Ещё хочу родить ((
Скажите об этом врачу, когда попадёте на приём. Иногда бывает так что препарат не подходит. Или например дозировка была слишком маленькая. Бывает некое сонное состояние, туман в голове, или как будто кружится голова но картинка статичная и не крутится а только ощущение. Все это не от таблеток а от того что данная дозировка не справляется. В общем пока постарайтесь не накручивать. Ждём врача. Сейчас пока вам хорошо бы успокоиться. Новопассит, фенибут, есть что-нибудь? Поверьте от дна до нормальной жизни рукой подать, после того как полегче станет на антидепрессантах займётесь спортом, режим наладите, все будет хорошо и без таблеток!
Скажите об этом врачу, когда попадёте на приём. Иногда бывает так что препарат не подходит. Или например дозировка была слишком маленькая. Бывает некое сонное состояние, туман в голове, или как будто кружится голова но картинка статичная и не крутится а только ощущение. Все это не от таблеток а от того что данная дозировка не справляется. В общем пока постарайтесь не накручивать. Ждём врача. Сейчас пока вам хорошо бы успокоиться. Новопассит, фенибут, есть что-нибудь? Поверьте от дна до нормальной жизни рукой подать, после того как полегче станет на антидепрессантах займётесь спортом, режим наладите, все будет хорошо и без таблеток!
Я из Москвы, мне 35 лет и мне очень страшно бывает, что я сходу с ума, куча разных страхов. Нереально стремное самочувствие! Я пришла на этот сайт убедиться неужели я одна такая со всем этим?
Я искренне верю, что скоро всё нормализуется и я стану как и раньше!!!!
Жутко устала от этого состояния.....
Я из Москвы, мне 35 лет и мне очень страшно бывает, что я сходу с ума, куча разных страхов. Нереально стремное самочувствие! Я пришла на этот сайт убедиться неужели я одна такая со всем этим?
Как долго это? Одно дело реакция на стресс или печально событие, а другое длительность. Вы ещё рожать хотите, не боитесь прд?
Подскажите, а почему утром, после пробуждения жуткая слабость и голова плохо соображает. К обеду только раскачиваюсь. Как пьяная.
Или вот ещё пример. Если в обед с ребенок прилягу, то встать с такой же не ясной головой.... (((
Единожды я проснулась утром бодрой и с ясной головой. Но это было один раз.
Подскажите, а почему утром, после пробуждения жуткая слабость и голова плохо соображает. К обеду только раскачиваюсь. Как пьяная.
Или вот ещё пример. Если в обед с ребенок прилягу, то встать с такой же не ясной головой.... (((
Вы знаете, поскольку у вас произошла трагедия год назад, то это может быть реактивная депрессия. При депрессии бывает заторможенность, невозможность выполнения каких-то обычных работ. У моей знакомой начались страшные панические атаки через год после смерти близкого человека. Она исключила органику, работала с психотерапевтом, АД у неё не получились, побочки, потихоньку справлялась. Помогал валидол и глицин. Перелопатила кучу лит-ры. Потом стало получше.
Вы знаете, поскольку у вас произошла трагедия год назад, то это может быть реактивная депрессия. При депрессии бывает заторможенность, невозможность выполнения каких-то обычных работ. У моей знакомой начались страшные панические атаки через год после смерти близкого человека. Она исключила органику, работала с психотерапевтом, АД у неё не получились, побочки, потихоньку справлялась. Помогал валидол и глицин. Перелопатила кучу лит-ры. Потом стало получше.
Меня панические атаки с третьего дня похорон не покидают... (
- пониженное давление..
нарушенный обмен веществ, и как следствие- нарушенная выработка трансмиттеров.... от них ведь все настроение зависит..
- так это вообще, жутко же, когда человек, к которому ты привык с раннего детства, и ты знал, что он всегда есть, рядом, при любых обстоятельствах, стоит за тобой, -
и в тебе твердо сидело непоколебимое убеждение, что он просто НЕ может исчезнуть никуда, не может умереть-
и вдруг он все таки умирает.
да нейромедиаторы.
лечить ЖКТ. правильный и постоянный режим обязательно, распорядок дня. здоровый образ жизни. правильная еда.
нормализовать гораздо труднее, чем испортить.....
Вот кстати у меня с кишечникои беда.
До смерти мамы запоры мучали.
А теперь жидкий стул по утрам, и ужасные высыпания на лице.
Чем питаться? Как восстановиться?
нужно кишеч микрофлору воостанавливать. все усилия на это.
сперва уничтожить патогенную. для этого можно принимать уснею бородатую, она хорошо уничтожает вредных микробов, при этом сама вообще безвредна для организма. затем- хорошие про и пребиотики
Как бы это ни звучало чуднО, но при неврозе такая психосоматика лезет ...жидкий сиул-запросто может быть не связан с проблемами ЖКТ. Также как и термоневроз. Так что сразу не паникуйте.
Как бы это ни звучало чуднО, но при неврозе такая психосоматика лезет ...жидкий сиул-запросто может быть не связан с проблемами ЖКТ. Также как и термоневроз. Так что сразу не паникуйте.
- так сам невроз - это и есть следствие нарушений в ЖКТ.
то есть печень не справляется с очищением крови. нарастает общая интоксикация. хроническая. далее- синтез всех нужных веществ, белков, гормонов и др, - нарушен, т.к. он в подавляющем большинстве происходит именно в печени. Кишечник- нарушена микрофлора. это большой урон для всего организма.
- разумеется, всё это и выливается в различные проблемы в эмоционал. психической сфере. нарушается память. мышление и т.п.
просто надо понимать, что такое печень. что она делает вообще.
кишечник. это увы, второе сердце.
- так сам невроз - это и есть следствие нарушений в ЖКТ.
то есть печень не справляется с очищением крови. нарастает общая интоксикация. хроническая. далее- синтез всех нужных веществ, белков, гормонов и др, - нарушен, т.к. он в подавляющем большинстве происходит именно в печени. Кишечник- нарушена микрофлора. это большой урон для всего организма.
- разумеется, всё это и выливается в различные проблемы в эмоционал. психической сфере. нарушается память. мышление и т.п.
просто надо понимать, что такое печень. что она делает вообще.
кишечник. это увы, второе сердце.
Скажите, а если просто пробиотки попить?
всё таки сперва желательно подавить патогенную микрофлору,
понимаете, в кишечнике же развивается гнилостное брожение...
гнилостные бактерии разводят это..
сперва надо очищение провести. убрать вредных бактерий.
вот, уснея бородатая хорошо уничтожает все вредные бактерии. заваривать и пить ее курсом 9 днй.
затем- провести очищение курсом. не надо полисорб использовать только. более мягкие средства. энтерогель. рекицен.
рекицен- самый лучший вариант.
и вот где то через месяц приема рекицена начать уже пробиотики. хилак и др.
понимаете, их надо селить в подходящую среду в кишечнике. а не куда попало.
всё таки сперва желательно подавить патогенную микрофлору,
понимаете, в кишечнике же развивается гнилостное брожение...
гнилостные бактерии разводят это..
сперва надо очищение провести. убрать вредных бактерий.
вот, уснея бородатая хорошо уничтожает все вредные бактерии. заваривать и пить ее курсом 9 днй.
затем- провести очищение курсом. не надо полисорб использовать только. более мягкие средства. энтерогель. рекицен.
рекицен- самый лучший вариант.
и вот где то через месяц приема рекицена начать уже пробиотики. хилак и др.
понимаете, их надо селить в подходящую среду в кишечнике. а не куда попало.
Уснея бородатая... Это что? Где купить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваше эмоциональное истощение (если точно органика исключена! Вы были у врачей -щитовидка, желудок?) Произошло на фоне сильного стресса. Все это снижение зрения, тошнота, головокружение и ТД....организм кричит, что он устал, истощена нервная система.
Это обратимый процесс, но требует времени. Пробиотики это не панацея ...
Щитовидка уменьшена. С желудком проблем нет....
Но жутко напрягает утренняя слабость и заторможенность. Такое ощущение, что неделю не спала...
Муж хочет ещё малыша, а я пока не хочу. Восстановиться нужно.
Щитовидка уменьшена. С желудком проблем нет....
Но жутко напрягает утренняя слабость и заторможенность. Такое ощущение, что неделю не спала...
Муж хочет ещё малыша, а я пока не хочу. Восстановиться нужно.
Тогда не надо пробиотики. Зачем. С щитовидной железой проконсультироваться с врачом....нужны ли медикаменты. Возможно это и есть проблема.
Муж видит наверное ваше состояние, объясните ему. Все ж беременность это гормональный всплеск.
Тогда не надо пробиотики. Зачем. С щитовидной железой проконсультироваться с врачом....нужны ли медикаменты. Возможно это и есть проблема.
Муж видит наверное ваше состояние, объясните ему. Все ж беременность это гормональный всплеск.
Кстати, когда была беременной, я была спокойная как удав)))) Обожала то состояние...)))