Посмотрела тут кулинарных и фуд блогеров на ютубе и осталась в шоке. Одна сплошная нездоровая пища, все только жареное, жирное, соленое, какие-то закрутки. Нет, я конечно, понимаю иногда такое есть, но каждый день на завтрак обед и ужин? Каша обязательно на молоке, для супа обязательно зажарка, даже если он с мясом. И детей так же кормят, и у всех лишншй вес. И в жизни таких людей знаю, один сплошной фастфуд, жареная картошка, колбаса. Нет, я не агитирую всех питаться авокадо, киноа и семенами чиа, но можно же хотя бы варить, а не жарить. Для чего зажарка в супе, проще кинуть все в кастрюлю и сварить. Чем хуже такой суп? Чем плоха каша на воде и без сахара? Всю жизнь ем такую и все нормально. В овсянку можно фруктов добавить, вот тебе и сладость, а гречка сама по себе вкусная крупа, в отличие от безвкусного риса.
Этот отстой никто бы не смотрел, если б они готовили обычную кашу на воде. Я вообще не понимаю все эти кулинарные бредни. Для кого они снимаются и зачем??!!
Зажарку для супа не жарят, а пассируют. Она же не зажаривается, а тушится
Каша на воде омерзительна, впрочем, на молоке не лучше.
Ой и не говори. Совсем не заботятся о своём здоровье. Пойду пельмешек на ночь с майонезом покушаю
Гезера где вы это все назовите, видимо вам эти блогеры чем-то близки раз вы на них натыкаетесь. В моей ленте из тех блоггеров, которые выкладывают рецепта ничего подобного нет
Я например не люблю лёгкую пищу. От неё оголодаешь уже через часа два, а если жирного мясца с утра навернуть, можно не кушать весь день. Долго переваривает. Не трачу время на еду короч, вечные перекус. Да, помру может так скоро, зато мне удобно.
Что вы мне желаете?
Я вам ничего не желала
Я всего лишь поинтересовалась - умеете ли вы готовить?
Телефон пишет что хочет. Имел ввиду что мне хорошо как ответ на ваш "хорошо". И Вам соответственно так же пожелал чтобы "хорошо". Готовить умею и люблю. Для семьи и друзей. Профессиональная кухня была много лет назад. С тех пор сменился род деятельности
Ок. Теперь посмеялся. Сов. не обидчивый. Не всегда эффективно-адекватно возможно только по не-вербальному общению общий смысл фразы воспринять. Мимики и жестикуляции в немалой мере не хватает.
Так и слов было немного совсем
Прикольнулась сравнив тебя с домохозяйкой
Если шутку надо объяснять то лучше не объяснять
Зажарка нужна для сохранения аромата кореньев. Про кашу согласная. А вот гречка горькая на самом деле, только мы привыкли с детства и не ощущаем это.
Зажарка нужна для сохранения аромата кореньев. Про кашу согласная. А вот гречка горькая на самом деле, только мы привыкли с детства и не ощущаем это.
Гречка горчит в результате несоблюдения технологии сбора, сушки, хранения. То есть в упаковке в супермаркете продаётся продукт изначально "пострадавший". Гречневая крупа как таковая не может горчить. Если только в вашем частности случае рецепторы "воспринимают" иначе, что тоже нередко бывает.
Так и слов было немного совсем
Прикольнулась сравнив тебя с домохозяйкой
Если шутку надо объяснять то лучше не объяснять
Да не важно в общем. Дал Вам повод улыбнуться, хоть на мгновение поднять себе настроение.. Значит мой день прошёл не зря. А если шутку объяснять то да.. Лучше не нужно шутки. Ещё раз - текстом нередко понимается иначе чем изначально заложенная автором мысль. Потому.. Не о том
Гречка горчит в результате несоблюдения технологии сбора, сушки, хранения. То есть в упаковке в супермаркете продаётся продукт изначально "пострадавший". Гречневая крупа как таковая не может горчить. Если только в вашем частности случае рецепторы "воспринимают" иначе, что тоже нередко бывает.
Нет, это вам подтвердят иноземцы, не привыкшие к вкусу гречи.
Да не важно в общем. Дал Вам повод улыбнуться, хоть на мгновение поднять себе настроение.. Значит мой день прошёл не зря. А если шутку объяснять то да.. Лучше не нужно шутки. Ещё раз - текстом нередко понимается иначе чем изначально заложенная автором мысль. Потому.. Не о том
😁😁 как много слов
Пойду посмотрю на свои морщины, поплачу
"Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. Если осетрина второй свежести, означает что она тухлая".. В разной мере относится как минимум ко всем продуктам питания. Иноземцам Воланда сложно перевести сохраняя смысл. Мои знакомые иноземцы уплетати гречку в лёт. Двое из них те ещё гурманы. Теперь стараются по возможности перехватить" русского булгура для бедных".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!