Согласитесь что умирать очень страшно, немыслимо нами. Но ведь когда-то придётся неизбежно. А что если упереть под лсд или героином? Вот допустим начинается Агония( а старики чувствуют смерть за несколько дней, часов , минут) а человеку вколоть *** либо выпить таблетку лсд. Человек поймёт что умер? Как будет происходит агония? Что почувствует вообще человек?
Возможно умрут под кайфом,в счастливом блаженстве,страх будет отсутствовать.У меня были такие мысли,мама перед смертью сильно мучалась,боли были адские,говорила дай нож,не могу больше терпеть,зарежу себя,или хотела выпрыгнуть в окно.Опиумные препараты не помогают в таких случаях.Только морфий.
Видела я умершего от передоза. Весь в блево_тине, под ним лужа, тело скрючено, лицо искаженное, рот раззявлен в пене весь. Хочется так?
Возможно умрут под кайфом,в счастливом блаженстве,страх будет отсутствовать.У меня были такие мысли,мама перед смертью сильно мучалась,боли были адские,говорила дай нож,не могу больше терпеть,зарежу себя,или хотела выпрыгнуть в окно.Опиумные препараты не помогают в таких случаях.Только морфий.
Ого.. очень печально! А ведь укол героином бы отнял наверное всю боль вашей мамочки, облегчил как Минимум. Ну вот если упереть под наркотиком, забыться, то уже не почувствуешь смерть получается? И что это получится, попадёшь в вечное блаженство? Или как вообще поймёшь что нирвана закончилась если умрешь,; если умрешь то ничего не почувствуешь? По-моему это очень интересная тема!!
Видела я умершего от передоза. Весь в блево_тине, под ним лужа, тело скрючено, лицо искаженное, рот раззявлен в пене весь. Хочется так?
Так не от передоза умирать. А допустим вот моя бабушка умирала час или пол часа. И знала что умирает, мучалась, а так бы умерла навсегда в блаженстве? Как это понять
Это проблемы нашего государства что эвтаназии нет(
будет любовь, похожая на сон.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
под лсд лучше не умирать, это галюциноген а не опиат. умирать лучше под опиатами